При входе на сайт ошибки

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ольга34, 01.11.2013.

  1. Offline

    ольга34 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Есть сайт surtex.ru -даёт ошибку при входе (сайт мне создавали я его только пополняю понимаю что нужно загрузить индексный файл сайта но где его взять то есть где он должен находится у меня есть только первоначальный установочный дистрюбитив моего сайта он может быть там) со своим разработчиком связаться не получается (не отвечает) может нужно всё делать заново. А сайт срочно нужен -образовательное учреждение. Сайт сделан на основе CMS Joomla версии 1.5.25.
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    index.php первый в архиве Джумла,в корне сайта
    Или в .htaccess
    Код (CODE):
    1. DirectoryIndex index.php
     
  4. Offline

    ольга34 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я уже несколько раз забрасывала и через аккаунт Хостинга и через FTP протокол всё также
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    ольга34 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так у меня есть только установочный дистрибутив моего сайта
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    ольга34 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Мне посоветовали что лучше делать заново (правильно ли это) во-первых изменить мою Joomla версии 1.5.25 и установить Joomla 3.x через Cpanel Я скачала с сайта http://joomla.ru/ Joomla 3.1.5 Это правильно? и что я должна делать дальше я инструкции прочла http://www.templatemonster.com/ru/faq/kak-ustanovit-joomla-na-xosting/ можно ей следовать или возможно проще
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Нет.ССылки теряешь. Ну если трафик с поисковиков не нужен,то делай заново , на стабильной версии 2.5.14
    Или обновляй с 1.5.25 до 2.5.14
     
  10. Offline

    ольга34 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вошла через панель управления на хостинге -но мне предлагается установить в мою старую базу,которой у меня нет, или так и должно быть, или я всё же должна создать новую
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...