Шаблоны widgetkit

Тема в разделе "Формы", создана пользователем kzmaxim, 12.11.2013.

  1. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день всем!
    Недавно начал изучать php, так что сильно не пинайте ))
    Вопрос вот какой - есть widgetkit, бонусный стиль drive tabs, так там вывод категорий сделан снизу, а вот сделать его сверху вообще не получается... может руки кривые, но я буду учиться ))
    Спасибо за помощь....
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.  
    3.     $widget_id = $widget->id.'-'.uniqid();
    4.     $settings  = $widget->settings;
    5.     $content   = array();
    6.     $item_width = floor(100 / count($widget->items));
    7.  
    8. ?>
    9.  
    10. <div id="slideshow-<?php echo $widget_id; ?>" class="wk-slideshow wk-slideshow-tabs-drive" data-widgetkit="slideshow" data-options='<?php echo json_encode($settings); ?>'>
    11.    
    12.     <div class="slides-container">
    13.  
    14.         <ul class="slides">
    15.             <?php foreach ($widget->items as $key => $item) : ?>
    16.             <?php $items[] = '<li class="width'. $item_width .'"><span>'.$item['title'].'</span></li>'; ?>
    17.             <li>
    18.                 <article class="wk-content clearfix"><?php echo $item['content']; ?></article>
    19.             </li>
    20.             <?php endforeach; ?>
    21.         </ul>
    22.  
    23.         <?php echo (count($items))? '<div class="nav-container clearfix"><ul class="nav">'.implode('', $items).'</ul></div>' : '';?>
    24.  
    25.     </div>
    26.  
    27. </div>


    Ниже сам бонусный стиль ((
     

    Вложения:

    • drive_tabs.zip
      Размер файла:
      4.3 КБ
      Просмотров:
      2
  2.  
  3. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ни у кого не появилось идей? :(
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это бери и переноси куда тебе надо - выше, ниже
    только все li убери
     
  5. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Этот код отвечает за сам контент, если убрать ли, то модуль "ломается".

    код вывода навигации
    Код (PHP):
    1. <?php echo (count($items))? '<div class="nav-container clearfix"><ul class="nav">'.implode('', $items).'</ul></div>' : '';?>

    и вот его перенести выше, над наполнением слайдера не получается (((
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так тебе пагинацию надо перенести или сам контент?
    я тебе выделил то что отвечает только за контент
    берёшь и переносишь в нужное место, ничего удалять не надо
     
    kzmaxim нравится это.
  7. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    запутал я вас уже )) это шаблон для модуля слайдер от widgetkit
    Сейчас, в исходном коде, сверху идет наполнение модуля, снизу пагинация а вот перенести и сделать ее сверху, над наполнением и при этом не сломать таблицу (оставить пагинацию так же на 100% растянутой относительно всего модуля) не получается ))
    PS: вставлю картинку...
    PPS: большое спасибо, что решили помочь!!
     

    Вложения:

    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      9.7 КБ
      Просмотров:
      5
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <div class="slides-container">
    2.     <?php
    3.     foreach ($widget->items as $key => $item) {
    4.         $pagin[] = '<li class="width'. $item_width .'"><span>'.$item['title'].'</span></li>';
    5.         $items[] = '<li><article class="wk-content clearfix">'.$item['content'].'</article></li>';
    6.     }
    7.     ?>
    8.     <ul class="slides">
    9.         <?php echo implode('', $items) ?>
    10.     </ul>
    11.     <?php echo (count($pagin))? '<div class="nav-container clearfix"><ul class="nav">'.implode('', $pagin).'</ul></div>' : '';?>
    12. </div>
    пользуйся
     
  9. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! но,
    К сожалению ничего не меняется, только шаблон начинает расползаться всего сайта.... ((
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    покажи сам сайт, а не его скрин

    P.S. если ты просто вставил в свой первоначальный код из первого поста, то что предложил я, у тебя ничего ни куда расползтись не должно было, т.к. по сути у тебя всё осталось на своих местах, за то при таком раскладе можно пагинацию перемещать как угодно после цикла наполнения (foreach)
     
  11. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я бы с радостью, система только на локалке.... ((
    а с этим шаблоном так ничего и не получается (
     
  12. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а переделай свой шаблон так как я предлагал, надо посмотреть как скрипт реагирует при загрузке страницы, а не на изменение в процессе


    где то в шаблоне или модуле или ХЗ где
    но есть у тебя файлик /cache/widgetkit/widgetkit-6a0252b8.js
    во всяком случае это я увидел в исходнике страницы
    он сжат, но возможно рядом с ним лежит несжатый вариант
    в нём возможно до начала отображения слайдера в переменную вносится местоположение кнопок страниц или оно там прописано железно

    чтобы понять что и как сначала надо разжать файл скрипта, для этого имеется множество сервисов, поищи
    как будет нормальная копия этого скрипта, будет проще разобраться
     
  14. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <div class="slides-container">
    2.     <?php
    3.     foreach ($widget->items as $key => $item) {
    4.         $pagin[] = '<li class="width'. $item_width .'"><span>'.$item['title'].'</span></li>';
    5.         $items[] = '<li><article class="wk-content clearfix">'.$item['content'].'</article></li>';
    6.     }
    7.     ?>
    8.     <ul class="slides">
    9.         <?php echo implode('', $items) ?>
    10.     </ul>
    11.     <?php echo (count($pagin))? '<div class="nav-container clearfix"><ul class="nav">'.implode('', $pagin).'</ul></div>' : '';?>
    12. </div>

    Этот код вставить в модуль?
    делал на локалке, причем удалял полностью cache, но все равно не прогружает ... так как надо )) точнее с данным кодом точно так же как и с исходным
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да без разницы куда его вставлять
    главное посмотреть как он отрабатывает

    если он не сработает, то как я выше и описал, надо лезть в JS
     
  16. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Усе! получилось сделать!
    Большое человеческое вам спасибо )))
     
    Последнее редактирование: 15.11.2013
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    по твоей ссылке не видно что получилось
     
  18. Offline

    kzmaxim Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил страницу
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну и вот)))
    как я и говорил;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...