В категории вывести весь ассортимент

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем mak(, 13.11.2013.

  1. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Такая вот ситуация: версия virtuemart 2.0.2, захожу в форму категории, выставляю в поле "Вид отчетов категории" к примеру 1000, но на странице категории в самом магазине ничего не меняется, выводится только по 40 позиций. Подскажите пожалуйста, в каком файле может быть прописана эта переменная?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    "Вид отчетов категории" - это я не знаю что такое... Старая русификация наверно. Очень старая =)
    В актуальной версии VM - 2.0.24 пункт "Исходное количество элементов в списке" отлично работает. Заменяем 0 на любое число и вуаля - кол-во товаров на странице по-умолчанию меняется.
     
  4. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такие пункты: "Товаров в строке по умолчанию", "Начальный список категории", "Шаг списка категории", "Максимальный список категории" и "Вид отчетов категории". Если я в пункте "Товаров в строке по умолчанию" вношу изменения, то на странице на сайте в строке изменяется количество товара, а вот если в другие пункты вношу изменения то ничего не происходит, выводится только по 40 позиций на странице. Мое предположение, что эта переменная 40 позиций на странице прописана где то в файлах virtualmart, но не могу найти где. Подскажите пожалуйста где стоит копать?
     
  5. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался с этим вопросом сам. В настройках магазина во вкладке "внешний вид" в поле "Макс. количество товаров отображаемых на одной странице" поставил значение 100. И в категории стало отображаться все как нужно. Всем спасибо!
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Эта цифра явно не должна быть написано в коде, если только разработчик вашего магазина это сделал...
    Сама функция getLimitBox объявлена в файле
    А вообще - хз, посмотрите для начала в шаблон вывода товаров категории:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...