Где хранится element.style или изменить width дива...

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем serega1576, 14.11.2013.

  1. Offline

    serega1576 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Весь день бьюсь над проблемой... Сил больше нет... Подскажите.
    Правлю шаблон сайта.
    У меня 2 дива приклеены друг к другу(модуль с погодой-слева и слайдер-справа).
    Необходимо изменить размера дива, там где отображается погода. Присвоить значение 345 px.
    Присвоив данное значение появляется необходимый мне отступ в 15 px.
    НО.... С помощью FireBug в разделе Maket прописываю значение 345 px.
    ВСЕ, красиво. Модули отделяются друг от друга.
    В div дописывается код -
    Код
    Код (html):
    1. <div class="vt_module_inside" style="width: 345px;">

    Но обновив страничку, соответственно все сбрасывается... Как мне найти где храниться значение ширины у дива с погодой и поиском?
    За ранее спасибо...:)
    http://imglink.ru/show-image.php?id=56f1c9fceeeda854d1bfd926f4b6c8d3 - скрин в хор. качестве
     

    Вложения:

    • Where.jpg
      Where.jpg
      Размер файла:
      100.1 КБ
      Просмотров:
      6
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    значения element.style обычно получаются из функции echo ,которая прописывается в шаблоне модуля.
     
  4. Offline

    serega1576 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот что нашел в файле index.php -

    Код (html):
    1. <div id="vt_top" class="vt_top clearfix">
    2.                           <?php echo VTEMShowModule('top', 'vt_xhtml', 6);?>
    3.                          
    4.                      </div>



    Но этот див захватывает и модуль с погодой и слайдер... Может в него прописать ширину?

    Следующий див, после div id="vt_top" (при просмотре FireBug) -
    Код (html):
    1. <div class="topmanual1 floatleft">
    - то что нужно(помечаются фоном погода),
    а ниже по директории див -
    Код (html):
    1. <div class="vt_module_inside" style="width: 345px;">
    , который я и редактировал FireBug.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты можешь понять,что значение ширины element.style получается посредством работы php или прописывается прямо в шаблоне.
    Если хочешь переопределить представление модуля,применяй суффикс класса модуля, ID модуля
     
  6. Offline

    serega1576 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <div id="vt_top" class="vt_top clearfix">


    - что мне сюда дописать, чтобы div с погодой сократился по ширине? Можно пример? Суффикс класса...:[
    Только при наведении firebug на строку <div id="vt_top" class="vt_top clearfix"> выделяется целиком позиция ТОР.

    http://pixs.ru/showimage/Poyasnenie_2688307_9731162.jpg
     

    Вложения:

  7. Offline

    serega1576 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НАШЕЛ!!!
    Урааа!!
    А нашел в файле layouts.css. Отдельно задал параметры ширины для модуля поиска и погоды.
    Строки:
    Код (html):
    1. #vt_top .moduletable_weather{ width:345px;}

    и
    Код (html):
    1. #vt_top .moduletable_boxsearch{ width:345px;}

    соответственно.
    Всем спасибо за ответы....:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...