В админке Joomla 3.1 нету тегов

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Roin, 22.11.2013.

  1. Offline

    Roin Пользователь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хотел начать пользоваться тегами, но обнаружил, что их нет в меню компонентов. Как можно исправить? При попытке добавить метку из статьи выдает ошибку:
    Код (CODE):
    1. Ошибка
    2. Сохранить не удалось из-за ошибки: SQL=INSERT INTO jlmp7_contentitem_tag_map (`type_alias`,`core_content_id`,`content_item_id`,`tag_id`,`tag_date`,`type_id`) VALUES ('com_content.article', 3, 16, '2', CURRENT_TIMESTAMP(), 1)

    CMS устанавливал чистую, затем импортировал базу данных с сайта на 3.0. Пожалуйста, помогите!
     
  2.  
  3. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Joomla 3.1 есть теги, но ставить надо Joomla 3.2, но это версия ещё тоже в разработке. ;P
    Так, что мучаем Joomla 2.5 или скрепя зубами мучаем Joomla 3.2 и ждём следующие исправления :D
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    в этом и ошибка. Надо было просто обновить 3.0
     
  5. Offline

    Roin Пользователь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что теперь можно сделать, как теги активировать?
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    восстанови из бэкапа , зайди в админ панель и обнови нормально B)
    Учти обновление до J3.2 без ошибок пока не ставиться, лучше ставить сразу J3.2
    Кстати у J3.2, не работает, отображение капчи и ещё куча ошибок и перевода полного нет ;P
     
    Последнее редактирование: 24.11.2013
    Roin нравится это.
  7. Offline

    Roin Пользователь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверное, есть смысл подождать 3.2.1. Потом отпишусь, что и как.
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Roin, так думает большинство.
    Пока в Joomla! 3.2.0 часть мод от 3.0.0 и часть 3.2.0, ждём когда будет всё обновлено до 3.2 ;P
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что за ошибки?
     
  10. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    OlegM, на другом форуме создана была тема: "Вышла Joomla! 3.2 Stable"
    - В ней писались ошибки:
    Обновление прошло без ошибок, когда нажал на панель управления, то вот такая фатальная ошибка..

    На 37 строке находится:
    // Add a forced extension filtering to the list
    $eid = $this->input->getInt('eid', 700);[/CODE]

    эту проблему ведь не решили?

    у меня аналогичная ситуация, только обновлялась автоматически из админки
    теперь по прямой ссылке ***.ru/administrator/ зайти не могу, НО удаётся зайти в админку с любой кривой ссылки, которые остались в памяти браузера, например так: _http://***.ru/administrator/index.php?option=com_modules - но это ж не дело, надо как-то исправлять(((

    при попытке зайти в админку напрямую получаю:
    Код (CODE):
    1. Fatal error: Call to a member function getInt() on a non-object in /var/www/vhosts/***hosting.ru/httpdocs/***.ru/administrator/components/com_postinstall/models/messages.php on line 37


    Захожу в рекомый messages.php, цитирую строки 36-37-38
    Код (CODE):
    1. // Add a forced extension filtering to the list
    2.         $eid = $this->input->getInt('eid', 700);
    3.         $query->where($db->qn('extension_id'). ' = ' . $db->q($eid));


    Что-то с фильтром списка модулей.. что именно?
    Захожу в БД, в таблицу jos_postinstall_messages, может что-то здесь не то? Где копать?

    Решение проблемы:
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=710&t=825456

    И т.д.
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2013
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...