Конфликт стилей

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем jnoob25, 24.11.2013.

  1. Offline

    jnoob25 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такое дело, что стиль текста задается напрямую каким-то скриптом и соответственно все мои попытки изменить стили в template.css посылаются лесом. Куда рыть? Заранее спасибо! Скрин прилагается.
     

    Вложения:

  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Самое простое:
    Код (html):
    1. .article-info p span {
    2.     color: #555 !important;
    3. }

    А вообще, нужно смотреть шаблон вывода материала категории. Наверное, шаблон на фреймворке каком-то?
     
  4. Offline

    jnoob25 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, даже !important не помогает.


    Сейчас проверил все .php и .js файлы шаблона поиском по строке "666666" - ничего подобного ни в одном файле. Мистика.
     
    Последнее редактирование: 25.11.2013
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ещё раз: посмотрите шаблон вывода материала
     
  6. Offline

    jnoob25 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего подозрительного %)
     

    Вложения:

    • 1111.rar
      Размер файла:
      3.6 КБ
      Просмотров:
      1
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А ты компоненты проверь. может даже где то в бд в каком то компоненте хранится стиль. Тогда импортант должен срабатывать. попробуй отключить скрипты в браузере. Если стиль не изменится то список скриптов в студию
     
  8. Offline

    jnoob25 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, если времени не жалко, поковыряйте сей шаблон (прилагается). Сайт не для себя делаю, попросили сделать именно на основе этого шаблона и все уже готово, кроме оформления текста. Очень обидно, что на такой ерунде все встало.

    Скрипты в браузере отключал - результат нулевой.
    И еще
    Код (CODE):
    1. p { color: red; }
    Окрашивает первый(!) материал в красный цвет, но последующие неизменно #666666 (как на скрине).

    Код (CODE):
    1. .article-info p span {
    2.     color: #555 !important;
    3. }

    Не дает вообще результата.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26.11.2013
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    что происходит если выключаешь скрипты?
     
  10. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Сайт в глобале есть?
     
  11. Offline

    jnoob25 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего. Совсем.
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    TroL, более вероятно, что стили задаются не через компонент, а через подключаемые модули (плагины).

    Тут так сразу не скажешь. Нужно смотреть где выводится материал - что это вообще такое: материал категории или последние новости или страница самого материала...

    Нужно смотреть какими плагинами обрабатывается материал при выводе.

    Может быть материалы вообще выводятся через какой-то модуль.

    jnoob25, посмотрите тип пункта меню, который ведёт на страницу...
     
  13. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    shurikkan, А как же !импортант его не меняет? все таки мне кажется это скрипт, который срабатывает после загрузки ксс
     
  14. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Кстати!))) А через инспектор коджа показывается подключённый к элементу стиль с маркером !important?
    Может просто очепатка в CSS? :)
     
  15. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А вот если бы через ксс то он не отображался бы в атрибутах
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...