Как убрать ссылку

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем seidrik, 25.11.2013.

  1. Offline

    seidrik Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как убрать ссылку точнее сказать чужую рекламу. ссылкаhttp://поступить-легко.рф/
    Внизу " Создание сайта Web-Студия". Не могу найти...:(
     
  2.  
  3. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Total Commander - в помощь, возьми свой шаблон и запусти поиск B)
    ищем этот код
    Код (CODE):
    1. <div class="wrapper">
    2. <footer id="footer">
    3. <a id="totop-scroller" href="#page"></a>
    4. <div class="module deepest">
    5. <div>
    6. <div>Дистанционное обучение колледж - институт</div>
    7. </div>
    8. Создание сайта
    9. <a href="http://www.interfolio.ru">Web-Студия «ИнтерФолио»</a>
    10. </footer>
    11. </div>
    12. </div>


    Ищи где есть interfolio(точка)ru
     
  4. Offline

    seidrik Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    мх если бы так легко было ничего не находит по названию...
     
  5. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    seidrik, Так самого начала, как был установлен сайт?
    Если нет в шаблоне значит, есть модуль опубликованный в footer, если нет модуля роем шаблон ;P
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Проверь весь скрипт сайта на "Web-Студия «ИнтерФолио»" и "interfolio(точка)ru " в Total Commander ;)
     
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Более того найди в шаблоне где находиться:
    Код (CODE):
    1. <a id="totop-scroller" href="#page"></a>

    Рядом с ним должно быть то что ищете B)
     
  8. Offline

    seidrik Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    <footer id="footer">
    <?php if ($this['config']->get('totop_scroller')) : ?>
    <a id="totop-scroller" href="#page"></a>
    <?php endif; ?>
    убираю и ничего...
     
  9. Offline

    seidrik Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    модуль то есть но ссылки той нет...
     
  10. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    seidrik, кэш сбрасывали, что ещё есть?

    Код (CODE):
    1. <footer id="footer">
    2. <?php if ($this['config']->get('totop_scroller')) : ?>
    3. <a id="totop-scroller" href="#page"></a>
    4. <?php endif; ?> - конец
    5. ...
     
  11. Offline

    seidrik Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо)) нашла...
    $this->output('warp_branding' :):)
     
  12. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 25.11.2013
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    А почему Вы думаете, что это этично - убирать с сайта баннер разработчика шаблона?
    -----
    Очепятка: копирайт, а не баннер...
     
    Последнее редактирование: 26.11.2013
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...