Ошибка на странице категории

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем mak(, 27.11.2013.

  1. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Связка Joomla! 2.5.16 и VirtueMart 2.0.24c. Когда на сайте перехожу по меню в любую категорию товара то на странице появляется ошибка такого содержания:
    В чем проблема? Подскажите пожалуйста.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    После чего данная ошибка стала возникать?
     
  4. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я взял готовый шаблон англоязычный быстрый старт, накатил обновления и русский язык на joomla и virtuemart. Удалил все демо данные. Создал свои категории, создал новый товар, сделал меню. После этого при переходе по пункту меню на сайте, выдается такое вот сообщение. Мое предположение это связанно с языком. А как исправить, не могу разобраться. Прошу помощи.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Менеджер расширений-База данных- Исправить
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    SQL - не какого отношения к языкам, что-то с базой :D
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну так ошибку выдало. Можно и руками проверить наличие поля product_name в таблице order clause
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    draff, зачем такое переделывание в 2.5 и VirtueMart, у них ещё могут быть изменения, подгонка и исправления

    Надо было взять
    Joomla! 2.5.16
    http://www.joomla.org/download.html
    И компонент VirtueMart 2.0.24c - русификация в архиве, перед установкой разархивировать надо
    http://virtuemart.net/
    не нужно не каких обновлений B)

    О какой связке речь, кто её связал ;P
    Может в связке проблемы?
     
    Последнее редактирование модератором: 28.11.2013
  9. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогло.
     
  10. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    О какой связке речь, кто её связал ;P

    Готовый шаблон вариз что ли? =O
     
    Последнее редактирование модератором: 28.11.2013
  11. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В базе данных нет такой таблицы с именем.
     
  12. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    mak(, ответь на заданные вопросы, заканчивай с базой :D

    Если шаблон вариз, сборка не оф., то и не удивительно, что пишет ошибки ;P
     
    Последнее редактирование модератором: 28.11.2013
  13. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон работал как нужно до тех пор пока не накатил обновления и поставил русский язык в настройках.
     
  14. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    mak(, русский язык где брали, хотя сомневаюсь, что в этом причина, какая версия была до обновления, каким образом обновили

    mak(, в принципе вы хотите помощи, но не сообщаете основного
    версия до обновления, какой шаблон использован версия его и т.д.
     
    Последнее редактирование модератором: 28.11.2013
  15. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Русский для virtuemart с сайта http://virtuemart.net для joomla через менеджер языков в самой джумле. До обновления virtuemart был 2.0.2, джумла была 2.5.x. Обновлял джумлу опять же через саму джумлу. VirtueMart обновлял скаченным архивом с сайта http://virtuemart.net.
     
  16. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Если сайт уже рабочий - отключи пока что сортировку по названию. Хоть ошибка пропадёт.
     
    mak( нравится это.
  17. Offline

    mak( Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет сайт не рабочий. Помогло отключение сортировки по названию. Спасибо. А в чем причина? Как исправить можно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...