У меня стоит Joostina v. 1.1.3 и возникла проблема при создании подменю. В обыкновенной джумле и джустине RC 3 было все нормально. А в этой последней версии случился косяк. Заключается он в следующем: создаю подпункт меню как обычно, но потом он просто напросто не отображается на сайте. Лично я думаю что это стало из-за появления в платформе какой-то tittle ссылки. Что это такое и как мне сделать подменю которое будет нормально отображаться.
Ответ: Подменю Немного похимичил но так ничего и не изменилось напишите поподробней что и как сделать. Заранее спасибо!
Ответ: Подменю RaZeR, расскажи что именно делаешь, и как пункт не отображается. Он есть, опубликован, стоит в нужном уровне доступа и не виден?
Ответ: Подменю Ой можно к вам присоединиться, просто у меня возникла такая проблема: У меня джумла стоит, когда я сайт открываю через оперу пои подменю вытекают замечательно, а как только через интернет эксплореэр, то их как и не бывало... В чем косяк????
Ответ: Подменю Вроде действия аналогичные джумле делаю один в один но в джумле отображается а в джустине нет. Кстати у друга такая же проблема.