Подменю

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем RaZeR, 17.03.2008.

  1. Offline

    RaZeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня стоит Joostina v. 1.1.3 и возникла проблема при создании подменю. В обыкновенной джумле и джустине RC 3 было все нормально. А в этой последней версии случился косяк. Заключается он в следующем: создаю подпункт меню как обычно, но потом он просто напросто не отображается на сайте. Лично я думаю что это стало из-за появления в платформе какой-то tittle ссылки. Что это такое и как мне сделать подменю которое будет нормально отображаться.
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подменю

    В настройках модуля поиграй с параметрами, поставь многоуровневое :)
     
  4. Offline

    RaZeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Подменю

    Немного похимичил но так ничего и не изменилось напишите поподробней что и как сделать. Заранее спасибо!
     
  5. Offline

    RaZeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Подменю

    Помогите сделать напишите подробно как создавать в джустине, в джумле все было ок.
     
  6. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подменю

    RaZeR, расскажи что именно делаешь, и как пункт не отображается. Он есть, опубликован, стоит в нужном уровне доступа и не виден?
     
  7. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: Подменю

    Ой можно к вам присоединиться, просто у меня возникла такая проблема: У меня джумла стоит, когда я сайт открываю через оперу пои подменю вытекают замечательно, а как только через интернет эксплореэр, то их как и не бывало... В чем косяк????
     
  8. Offline

    RaZeR Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Подменю

    Вроде действия аналогичные джумле делаю один в один но в джумле отображается а в джустине нет. Кстати у друга такая же проблема.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...