появляются символы Â

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем moveres, 07.12.2013.

  1. Offline

    moveres Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? в редакторе статей после сохранения статьи в разных местах появляются символы Â, с чем это может быть связано? после публикации статьи значки тоже публикуются, замена редактора не помогает. Похоже что символы возникают в месте пробелов. В какую сторону копать не соображу.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    moveres Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    шрифт стиля какой
    в шаблоне
    тут /css/template_css.css ?
    вроде arial

    body {
    color:#000000;
    font-family:arial;
     
  5. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    появляется на месте неразрывного пробела (&nbsp) или в другом?
    включите код и замените все неразрывные пробелы, сохраните, проверьте результат
     
  6. Offline

    moveres Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробел который ставиться длинной кнопкой :). Пробую переехать на новый хостинг пробую в тестовом режиме в статьях которые я перенес с другого хостинга такого нет на вновь создаваемых почему то вылазит, наверно хост менять буду с этими кракозябрами довольно тяжело бороться.
     
  7. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да именно ей:)
    только не разрывный

    появляться будут именно при сохранении материалов
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...