В компоненте JBZoo проблема с выводом модуля

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем tiptopvkr, 19.12.2013.

  1. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые знатоки Джумла, в частности знатоки компонента JBZoo. Помогите решить проблему.
    Создаю для новой группы товара новый шаблон. делаю по той причине что в каждой группе свои фильтры. Уже несклько таких сделал.
    Создавал новые копированием старых. Соответственно новый должен работать как старый а он не работает. Для каждой группы создаю свой модуль фильтра со своими атрибутами фильтрования.

    Фильтр не работает на новом модуле. Там все настроено точно так как и в тех модулях что работают.

    В итоге на сайте 4 одинаковых модуля работают и а в 5-м не отображает ничего кроме цены. Атрибуты все на сайте есть у товаров а модуль на них не реагирует.
    Буду крайне признателен за помощь.
     
  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте присвоить модулю ID.
     
  4. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Там были проблемы с длиной имени в БД. Решилось.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Распишите подробнее? Может у каго-то ещё возникнет похожая проблема.
    Проблемы с длиной имени ЧЕГО? Товара?
     
  6. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Длинной записи алиаса. При создании шаблона в компоненте к нему присваивается алиас и длина алиаса оказалась больше допустимой в БД. Это касалось ошибок в создании и редактировании шаблонов.

    Также не отображался модуль. Если в модуле фильтра в табах завести атрибуты но не указать чтобы выводился заголовок то не будет выводиться и содержимое атрибута. Это касается типа фильтра "аккордеон". После включения отображения заголовков все заработало. Логика тут проста. Аккордеон работает по принципу "нажал - открылся список" но если нет заголовка то и нажимать то нечего соответственно ничего не открывается и не выводится.
     
    alixsjr нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...