Настройка своего сервера для Joomla-сайта.

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем San4ozzZ, 21.12.2013.

  1. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    доброго времени суток .
    скажите пожалуйста реально ли ?
    что то подсказывает что да))
    в голове крутиться линукс и винсерер .
    просвятите пожалуйста по этому вопросу-)
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В каком смысле "своего сервера"?
    Вы про сервер "Apache + MySQL + PHP" или про VPS на хостинге или обо что вообще?
     
  4. Offline

    altvvc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Покупаете белый IP у провайдера. Пробрасываете порты на роутере. Сервер сначала можно поставить на виртуальной машине например на Дебиане или Центосе. Потом переносите на реальное железо. Многие так делают в сети множество решений.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    А как быть с DNS-сервером?
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    @San4ozzZ,
    FreeBSD (10): Apache+MySQL+PHP всё ставится из портов
    проблем ноль
    установка и настройка 30 минут или меньше (в зависимости от скорости и-нета и железа)
    размер установщика системы от 1.44Mb до 700Mb (x32x64)

    это чисто сервер, если хочется нормальный хостинг, то придётся ещё до установить Bind (DNS сервер), но тогда ещё придётся купить хостинг панель (по ценам не с ориентирую:()
     
  7. Offline

    altvvc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Покупайте домен у регистратора, который предлагает панель управления и свои DNS серверы.
    Если совсем с этим туго - то Яндекс Днс... Городить на своем сервере Днс не рекомендую.
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    На сколько я понимаю, работу DNS-сервера должен организовать твой интернет-провайдер. А заниматься этим, думаю, из них никто не будет ;)
    Зачем им лишние проблемы - мало ли что ты на сайте размещать собираешься.
     
  9. Offline

    altvvc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Повторюсь - провайдер здесь не при чем если регистратор домена предоставляет свои ДНС
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...