Помогите сделать, чтобы страница перезагружалась полностью.

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем DJDiM86, 25.12.2013.

  1. Offline

    DJDiM86 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт строю на Joomla 3
    К пункту меню Отзывы привязана ссылка:
    http://bpkey.com/#!digiseller/reviews
    При нажатии на нее, срабатывает скрипт, подгружающий информацию в блок, но не перезагружающий всю страницу, из-за чего пункт меню не становится активным, и не загружаются другие необходимые мне блоки.
    Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы ссылка перезагружалась полностью.
     
  2.  
  3. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Ping меня смущает проверь:

    http://pr-cy.ru/monitoring/bpkey.com


    Код (CODE):
    1. --- bpkey.com ping statistics ---
    2. 5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4010ms
     
  4. Offline

    DJDiM86 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, с пингом проблем из-за хостинга, но сайт в разработке, потом перенесу его. Как бы решить вышеописанную проблему?..
     
  5. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    в шаблоне надо искать "Back to Top", поможет Файловый менеджер Total Commander
    Точней нет ответа, судя по всему вы используете Варез от RocketTheme, проверьте код на разные надписи:

    Код (CODE):
    1. This is an optimized version of Dojo, built for deployment and not for
    2.     development. To get sources and documentation, please visit:
    3.  
    4.         http://dojotoolkit.org
    5. */
     
  6. Offline

    DJDiM86 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, но каким образом он относится к моему вопросу? :) Еще раз повторяю, пинг из-за хостинга, я с ним уже несколько лет имею дело. То, как работает сайт сейчас - полностью соответствует тому, как я его настроил. Вопрос в том, как настроить иначе, в соответствии с моим первым постом? Если это вообще возможно.
     
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    написал же Троллю - для поиска воспользуйся Total Commander - скатай свой шаблон к себе и найди строку "Back to Top"

    Код (CODE):
    1. <div class="rt-totop">
    2. <a id="gantry-totop" rel="nofollow" href="#" style="outline: medium none;">Back to Top</a>
    3. </div>

    Учти "Back to Top" можно стереть остальное удаляй аккуратно так как к нему привязан CSS
     
    Последнее редактирование: 26.12.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...