Не входит в админку по верному адресу после апгрейда и переноса сайта

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Nergal, 25.12.2013.

  1. Offline

    Nergal Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблемы после обновления системы. Обновление системы через скрипт-мигратор с 1.5 на 2.5 я делал не с замещением старой версии сайта, а в папку /jupgrade, где и настраивал сайт. После успешной настройки, правки дизайна и восстановления всех компонентов я решил переместить этот сайт в корень, но начались проблемы.

    Несмотря на то, что все пути в конфиге и сайта и в настройках компонентов указаны, насколько вижу, верно, у меня не работает вход в админку (по старому адресу в папке jupgrade работает) - отображает белый экран, плюс компонент JoomGallery показывает главную страницу галереи через ошибку кодировки и без CSS, а в других местах не хватает картинок, хотя они лежат в нужных папках.
    Отследить, где ещё остались упоминания размещения в директории не могу.

    Что делать с этой ошибкой?
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Смотрите в error.log сервера на момент возникновения ошибки. Там все подробно написано.
     
  4. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    проверь правильно в файле конфиг правильно прописан путь где лежит файл и в htaccess проверь прописан домена если нет то нестрашно
     
  5. Offline

    Nergal Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Arkadiy, при логине в пустую админку пишет вот такое:
    Но файл существует.

    Аналогично по галерее:
    Странно, что при этом внутренние страницы той же галереи показываются.

    Особенно удивляет это:
    При том, что в настройках:
    Странно, что именно такой путь был у старого сайта, но его таблицы базы данных и файлы удалены.

    Сейчас зашло в админку с правильного адреса, но админка всё равно неработает:

    В конфиге только /home/d/*/public_html/logs и /home/d/*/public_html/tmp, пути верные.
     
  6. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Если Вы уверены что все файлы на месте, то проверьте права и хозяина на файлы и папки. должно быть 0644 на файлы и 0755 на папки. Хозяина трудно сказать точно, может www_data, но совершенно точно - это должен быть процесс апача. И еще, я бы всетаки перелил все файлы из дистриба заново, но это если первое не поможет.
     
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    три варианта
    1 не верна указан путь
    2 проблема с базой
    3 вирус
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...