модуль для вывода компонента

Тема в разделе "Создание расширений для Joomla", создана пользователем mpac, 18.03.2008.

  1. Offline

    mpac Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    народ я так и не нашел инфв как написать модуль для вывода компонента в joomla 1.5, кто-нить ткните хотябы где копать
    заранее спасибо
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: модуль для вывода компонента

    "модуль для вывода компонента" - это вообще что? По сути программинг модулей и компонентов сильно не изменился. Поменялась API + появился встроенный MVC.
     
  4. Offline

    mpac Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: модуль для вывода компонента

    я уже разобрался,если кому нада то могу выложить код.
    модуль вывод компонента это например форма для риправки письма с сайта.
    тоесть есть компонент формы и модуль ее вывода
     
  5. Offline

    usman_rv Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: модуль для вывода компонента

    Если можно вышлите пример кода на usmanrv@gmail.com
    начал изучать Joomla,с примером компонента для 1.5 c MVC вроде разобрался, вроде что то и пишет,
    только не пойму как єто все вывести на екран. Возможно это без компонента?
    и самое главное
    как мне связать модуль с компонентом, чтобы он выводил на екран , то что было обработано и подготовлено в компоненте. не нашел ни примера ни документации для 1.5
    Помогите пожалуйста с примером кода
     
  6. Offline

    khrt Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вышлите, пожалуйста, мне тоже пример
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    вот он для 1.0.х
     

    Вложения:

  8. Offline

    khrt Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а есть, такой же, только для joomla 1.5?
     
  9. Offline

    mpac Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот прилагаю форму честно говоря уже не помню рабочие ли эти скрипты, давно было дело.Но если возникнут вдруг проблемы тогда покопаюсь еще.
     

    Вложения:

    • mod_form.rar
      Размер файла:
      2.3 КБ
      Просмотров:
      80
    • com_form.rar
      Размер файла:
      1.8 КБ
      Просмотров:
      70
  10. Offline

    leored Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня модуль Load Component From Module v1.1 не работает. А вот Load Component From Module v1.0 работает но мне не нравится, что он не может подогнаться под размер компанента автоматически.

    Может я настроил не так Load Component From Module v1.1?
    Подскажите плиз...:[
     
  11. Offline

    iCat Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А может автор модуля просто допустил ошибку ;)

    Я посмотрел код модуля и нашел там такую строку:

    Код (PHP):
    1. $other_get_variable = (strlen($other_get_variable<=2))?"":$other_get_variable;


    а должно бы быть так:

    Код (PHP):
    1. $other_get_variable = (strlen($other_get_variable)<=2)?"":$other_get_variable;


    из-за этой ошибки $other_get_variable всегда становилась пустой строкой и модуль не работал... вернее работал, но неверно и ничего не выводил.

    Подправил эту ошибку и выкладываю рабочий модуль, если кому понадобится.

    P.S. Модераторы, если что, я видел, что сообщений в треде давненько уже не было, но решил написать, т.к. вдруг кто-то, как я будет искать решение этого вопроса и заглянет сюда.
     

    Вложения:

  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    voron2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не работает... пишет ошибка в 19 строке
     
  14. Offline

    MeR Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Идея такого модуля хороша, пока нигде такого не встречал. но ошибка:
    Fatal error: Call to undefined function curl_init() in W:\home\site\www\modules\mod_load_component_from_module\mod_load_component_from_module.php on line 19

    автор, прошу отпишись!:'(
     
    Последнее редактирование: 11.04.2010
  15. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Интересно пишите - "Модуль вывода компонента" ... что бы Вы ни хотели вывести - результат работы компонента или еще чего нить - все сводится к запросу в БД и отображение инфы, полученной в результате запроса, в нужном Вам виде ...
    Т.е. если у вас связка модуль+компонент, то с помощью компонента вы записываете кукую то инфу в БД, а с помощь. модуля ее выводите .. вот и все.
     
  16. Offline

    goga651 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  17. Offline

    Arinka Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Ответ: модуль для вывода компонента

    помоги и мне с кодом.....please...angelcrowd@gmail.com
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...