Не отображается "подробнее" и картинки

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Lessna, 16.01.2014.

  1. Offline

    Lessna Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, почему перестала работать функция "подробнее" в статьях? Читала похожие темы: в настройках функция включена. И картинки в тексте не отображаются. Спасибо заранее http://empiretaichi.ru/index.php/articles.html
     
  2.  
  3. Offline

    Lessna Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Cпасибо! Сейчас попробую с фотками. А вот кнопка подробнее-то и не работает! Стоит просто, как горизонтальная линия, не делит статью. Я поэтому и спрашиваю, что на локалке все работало, а с новыми статьями - нет. Например, http://www.empiretaichi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10:klyuch-k-ponimaniyu-tajtszi&catid=11&Itemid=102
    Здесь фото не отображается и разделитель не выполняет функцию разделения.
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Offline

    Lessna Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо, могу я написать подробности "лечения" - может, у кого-то возникнет похожая неполадка. ZoRN помог решить проблему - оказалось, виновата функция php - magic quotes, которую нужно было отключить (по умолчанию в Joomla она включена). Выключается вышеназванная функция либо сразу при установке Joomla, либо иными способами. 1. Обратиться в техподдержку хостера (мне помог именно этот вариант после попытки отключить самостоятельно) 2. Решение: добавление в файл .htaccess инструкции "php_flag magic_quotes_gpc Off"
    Но этот второй вариант будет работать только если PHP работает на сервере как модуль Apache. Если PHP работает как FCGI, этот способ приведет к ошибке 500.
    После отключения картинки вставляются без проблем, заработала функция "подробнее".
    Проблема решена:)
     
    OlegM нравится это.
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Только она по умолчанию включена на в Joomla, а на хостинге.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...