Здравствуйте, (не знаю в этом разделе пишу или нет) у меня такая проблема: создаю материал, ставлю переключатель "опубликовать на главной". Материал публикуется на главной, но справа, где расположены модули. Что-то сделал и так стало работать. Раньше было по центру. Помогите, как мне сделать обратно?
Дайте ссылку на сайт или хотя бы расскажите что делали перед тем, как отображение сбилось. "У меня болит нога. Раньше не болела, а сейчас болит. Как Вы думаете - почему?"))
http://shsh.hol.es/ в конце справа перед этим вроде модуль комментариев на глвавной странице от ВК ставил
Не могу понять - а где вообще контентная часть? То есть из всех блоков, которые выведены на страницу, какой блок должен быть посередине? Блок с заголовком "Уважаемые посетители сайта!"?
Для начала посмотрите в везде ли как надо закрыты блоки DIV - возможно, где-то лишний раз поставили закрывающий тэг. Если в index.php шаблона всё в порядке - смотрите в коде шаблона вывода материалов на главной: или
То есть Вы хотите сказать, что у Вас изначально шаблон работал некорректно? Значит либо это Joomla 1.5-1.7, либо шаблон на фреймворке каком-нибудь. P.S.: starch, не нужно писать несколько сообщений подряд, если хотите что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "Изменить".