Публикование материала на главной странице по центру

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем starch, 21.01.2014.

  1. Offline

    starch Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, (не знаю в этом разделе пишу или нет) у меня такая проблема:
    создаю материал, ставлю переключатель "опубликовать на главной". Материал публикуется на главной, но справа, где расположены модули. Что-то сделал и так стало работать. Раньше было по центру. Помогите, как мне сделать обратно?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Дайте ссылку на сайт или хотя бы расскажите что делали перед тем, как отображение сбилось.
    "У меня болит нога. Раньше не болела, а сейчас болит. Как Вы думаете - почему?"))
     
  4. Offline

    starch Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://shsh.hol.es/
    в конце справа
    перед этим вроде модуль комментариев на глвавной странице от ВК ставил
     
    Последнее редактирование модератором: 21.01.2014
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять - а где вообще контентная часть? То есть из всех блоков, которые выведены на страницу, какой блок должен быть посередине? Блок с заголовком "Уважаемые посетители сайта!"?
     
    Последнее редактирование: 21.01.2014
  6. Offline

    starch Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, он самый
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Для начала посмотрите в
    везде ли как надо закрыты блоки DIV - возможно, где-то лишний раз поставили закрывающий тэг.
    Если в index.php шаблона всё в порядке - смотрите в коде шаблона вывода материалов на главной:
    или
     
  8. Offline

    starch Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, заменил на бэкапные - не заработало
     
  9. Offline

    starch Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    почему-то, вместо папки featured, у меня она называется front page
     
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    То есть Вы хотите сказать, что у Вас изначально шаблон работал некорректно?

    Значит либо это Joomla 1.5-1.7, либо шаблон на фреймворке каком-нибудь.

    P.S.: starch, не нужно писать несколько сообщений подряд, если хотите что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "Изменить".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...