Решено! Не могу создать/изменить/удалить категорию

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Obsi, 23.01.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех!

    Столкнулся с такой проблемой: Не могу создать/изменить/удалить категорию

    в админке при входе в меню "Менеджер категорий" написано такое сообщение:

    и не видно ни одной категории, хотя они есть

    Скриншот: http://s52.radikal.ru/i137/1401/ca/0b0ba619421a.png

    Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
    как её решить?

    Заранее благодарен!
     
  2.  
  3. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с местом всё нормально!
    занято всего 300 мегабайт из 1000
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    оО При чём тут место на хосте?
    Написано же - недостаточно памяти. Тяжёлые скрипты на недорогих виртуальных хостингах иногда очень проблемно гонять :( Оптимизируйте код!
     
  6. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всегда работало, 2 года целых
    и тут вдруг перестало(( вроде ничего не добавлял


    С этого места можно подробнее пожалуйста!?
    Как именно?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

    Создайте или добавить в корне сайта - файл .htaccess

    Код (html):
    1. AddDefaultCharset utf-8
    2. php_value memory_limit 64M
    3. php_flag register_globals Off
    4. php_value display_errors 0
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Можно попробовать, но не факт что сработает =)
    Если раньше работало, а сейчас отвалилось - попробовать обратиться к оператору и узнать не менялся ли размер предоставляемой памяти на тарифном плане.

    Посмотрите в Сайт - Информация о системе - Информация о PHP, раздел Core / Ядро, параметр memory_limit

    P.S.: Путь до инфы о системе написал от Joomla 2.5, но в 1.5 что-то подобное тоже есть, осмотритесь в админке.
     
  9. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал .htaccess, но не могу закинуть! ошибка доступа пишет!

    что качается параметра, то стоят такие значения:
    Local Value: 33554432
    Master Value: 128M
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    попросите хостинг (тех. под.)

    У Вас 32 мб - не хватает. А возможность есть увеличения до 128 (вроде как).

    Попросите тех. под., если не получается у Вас:
    Код (html):
    1. AddDefaultCharset utf-8
    2. php_value memory_limit 64M
    3. php_flag register_globals Off
    4. php_value display_errors 0
     
  11. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пообщался с тех.поддержкой говорят: "почему стало нехватать ресурсов может быть много: ddos-атаки, brutforce-подборы паролей, накопились лог-файлы временные или кеша или еще какие-то, проблемы и циклы в скриптах ... "

    как проверить? может действительно загрузил БД
    потому что всегда хватало, и тут вдруг не хватает
    хотя сайт маленький и особо ничего не менялось

    так то в принципе могу смирить с отсутствием категорий, но просто боюсь что таким ходом ваще все модули отвалятся(((


    Заранее благодарен!
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А строчки Выше они не добавили? :gogi:
     
  13. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сказали они не помогут! так как на моём тарифном плане 32 мб ОЗУ

    переходить на другой где 64 мб стоит - не получится, сайт организации и они не будут больше платить, а там почти в 2 раза дороже цена


    поэтому встаёт вопрос почему всегда хватало 32 мб, а щас вдруг не хватает?
     
  14. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Хостинг со 128МБ оперативки стоит 3000 руб. за 12 месяцев. Куда дешевле для организации?...
    Ну ладно, давайте разбираться чего тут делать.
    Скажите адрес сайта компании.
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    http://activecloud.cb9t.ru/ 1620 руб + домен на халяву
    96мб (или 128) - вот куда дешевле :D
     
  16. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T, насчёт цены согласен, но щас просто менять не вариант, так как уплочено года на 2 вперёд

    да хостинг стрёмный какой-то оказался, местный просто, знал бы раньше - лучше бы любой другой сделал


    а вот сам сайт - http://zhastar-kst.kz/


    Заранее благодарен! Надеюсь на вашу помощь)
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

    Собственно на хостинге можно включить профилирование (отладка) - чтобы посмотреть, что такое тяжелое.

    Или же верный способ: Делаете бэкап - далее разворачиваете у себя на ПК или на др. хостинге. Делаете все операции по оптимизации (удаление всего лишнего и т.д.) и потом разворачиваете уже оптимизированный вариант на своем *Г* хостинге :X [!]
     
  18. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Пустите кого-нибудь в админку (адрес, логин и пароль в ЛС).
    Кстати где админка то у Вас находится? Переопределяли константу JPATH_ADMINISTRATOR?
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  19. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, установлен jSecure-Authentication_3.0
     
  20. Obsi
    Offline

    Obsi Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят я всё сделал!

    на хосте лежит сайт на DLE, оптимизировал там БД и удалил все спамерские комменты.

    и о ЧУДО, на жумловском сайте всё заработало))


    Спасибо всем, тему можно закрывать)!!!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...