Решено! Группирование .js

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Spouqen@gmail.com, 27.01.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане. Есть некоторая задумка. Подскажите как объединить несколько имеющихся JavaScript, задача возникла, поскольку скриптов несколько, но они друг без друга все равно использоваться не могут, и многие из них можно группировать. Так вот для уменьшения количества запросов и упрощения исходного кода возникла такая вот задача. Если кто-нибудь проделывал, подскажите как, может быть есть какой онлайн сервис по решению данного вопроса или какой скрипт, готовый комбинировать.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    admintools - из коробки может объединять или же профессиональный JCH Optimize PRO
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Spouqen@gmail.com, сложи всё в один файл
    такая система работает во всех языках программирования на сколько я знаю

    т.е. к примеру в php можно создать один файл содержащий в себе и методы (они же функции) и объекты (они же классы), при всём при этом все они могут быть абсолютно разными по работе с данными

    в delphi так же (если смотреть исходники самого языка) в одном файле куча разных классов, предназначенных для разных действий и они прекрасно сосуществуют

    в C++ то же существует такая же возможность объединения

    ну и JS ни чем не отличается от перечисленных выше языков по возможностям

    P.S. это примерно тоже самое что в JPG'е хранитcя и сама картинка и текстовая информация EXIF
     
    Spouqen@gmail.com нравится это.
  5. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т.е. Если я создам к примеру имя_ файла.js и волью туда просто напросто все скрипты, подключу и все будет работать без проблем?
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Только не забудьте везде поменять адреса вызовов файлов скриптов...
    P.S.: по-моему, идея с объединением в один файл - не лучшее решение.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у каждого своё видение))))
     
  8. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это само собой.
    Я все и не буду объединять, это и не нужно, я хочу лишь некоторые влить в библиотеку Jquerry, поскольку без нее все равно они не работают, а сократить количество запросов, это очень рационально я считаю. А вливать все имеющиеся скрипты в один файл я тоже считаю не парильным, смысла нет заставлять на каждой странице грузить такой массив.
     
  9. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает такой метод, где-то, что-то не правильно, залил все в один файл, пути поменял.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    admintools поставьте - хоть free и и там в функциях внутри объедините и посмотрите. [!]
     
  11. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Этот вариант не подойдет, мне не нужно сливать все скрипты, только некоторые. Да и тестю просто на тестовой странице, без Joomla
     
  12. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Без слива скриптов работает, как солью, нет((
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь все понятно? :X admintools
    0_8a2f4_b597ca20_orig.png
     
    Spouqen@gmail.com нравится это.
  14. Offline

    Spouqen@gmail.com Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот оно что, ну раз можно выбрать, то вариант толковый, спасибо, отпишусь как проверю))

    Нет, все работает, просто хостер решил старый вариант закешировать)) Спасибо за совет, теперь жизнь станет проще))
     
    Последнее редактирование модератором: 27.01.2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...