Ошибка при добавлении расширений.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем barssik1967, 02.02.2014.

  1. Offline

    barssik1967 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Возникла такая проблема, при добавлении расширения, или даже если я меняю в модулях цвет, и даже по непонятным причинам,(не всегда, но уже около 5 раз так было) :(при открытии сайта, появляется такая ошибка, как её устранить? Возможно ли исправить? Я в силу своей неопытности, удаляю сайт, потом загружаю заново,может можно эту ошибку исправлять? Извините, если путано написала...
    Вот такая ошибка
    Screen2014_5115453_10718347.jpg
    Если можно, подскажите пожалуйста! Елена.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Во 1. У Вас сборка на Вашем ПК.

    Очень советуем использовать OpenServer или XAMP - Denwer в корзину)

    Во 2. У Вас ошибка в модуле меню, из-за него сайт падает - возможно виной настройка или версия php и т.п.
     
  4. Offline

    barssik1967 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое! Попробую сменить Denwer. Да, сборка пока на ПК.
     
  5. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    OpenServer на винде 8.1 работает?
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...