Куда девается noindex

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем stendapuss, 09.02.2014.

  1. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Делаю сайт на денвере.
    Пишу текст. Часть текста закрываю в тег noindex
    На компе отключаю редактор. Копирую код.
    На хостинге открываю материал, отключаю редактор, вставляю код.
    Сохраняю.
    В теге noindex, нет не чего.
    В коде страницы тоже нет.
    На компе рдс бар подсвечивает и есть в коде страницы noindex
    Что такое?
    Спасибо.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    Редактор режет - попробуйте JCE (без очистки HTML и CSS) + ноиндекс вставляйте комментарием (попробуйте).
     
  4. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    На компе включен.
    На сервере с отключенным делал.
    То же самое нет.
    Сейчас еще раз попробую.
     
  5. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Чудеса какие то.
    В панели /noindex есть.
    На сайте в коде нет, просмотреть код открываю. И рдс бар не показывает.
    Редактор на сервере отключил.
    На компе с редактором все есть.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да ну, в TinyMce не запрещен noindex
    noindex работает когда отключен,не работает яваскрипт в браузере
     
    stendapuss нравится это.
  7. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Без редактора на сервере в обще.
    Пробовал в хроме и мазиле.
    Сейчас в эксполере.
    Раньше все нормально было.

    Нет noindex в коде страницы, в админ панеле noindex есть.
    В обще не понятно что такое.
     
    Последнее редактирование: 09.02.2014
  8. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сделал, отключил System - JCH Optimize
    Надо с ним разобраться.
    Всем спасибо.
    Думал джоомла мозг запарила, ставил доску быстрый старт был джоомла их.
    Что проверить и как, чтоб вшить не было не чего.
    Всем спасибо.
     
  9. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что то не могу настроить JCH Optimize/
    Режет noindex.
    На старой версии все нормально было до обновления.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...