Изменение шаблона (кастомизация)

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем maxges, 09.02.2014.

  1. Offline

    maxges Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Не подскажите как с помощью средств php проверить есть ли на странице модуль с определенным именем или нет. пробовал
    <? php if($this->countModules('Man'): ?>
    <div></div>
    Хотел для одной страницы сделать другой футер, но не получается. не подскажите как. Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Соблюдай синтаксис пхп
    Код (PHP):
    1. <?php if( $this->countModules('Man') ) : ?>
    2. <div></div>
    3. <?php endif; ?>


    А страница где , отдельная ?
     
  4. Offline

    maxges Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет. другой пункт меню
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    так в привязке к пунктам меню модуля футера, выбери нужный пункт меню для показа/скрытия
     
  6. Offline

    maxges Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня нет модуля футера. И еще не подскажите в ie, мозиле страница выводится полностью, а в хроме и yandex-браузере только на треть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...