Как вытащить Virtuemart из быстрого старта?

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем puk2006, 11.02.2014.

  1. Offline

    puk2006 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как вытащить виртумарт из быстрого старта, и установить на установленный шаблон? Возможно такое?
     
  2.  
  3. Offline

    puk2006 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия Virtuemart 2
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понятно, что конкретно нужно сделать.
    Установить не полностью CMS с тестовыми данными, а только шаблон для Virtuemart со всеми настройками, категориями и товарами?
     
  5. Offline

    puk2006 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    shurikkan, можно и так )) Можно и без категорий и товаров, только с настройками. Если ставишь обычный, то он не красивый, а уменя есть шаблон (быстрый старт) где мне очень нравится как он настроен (ка выглядят категории и товары и кнопка купить сразу стоит при обзоре одной категории (не надо заходить в карточку товара)) Я просто полный 0 в CSS
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Распакуйте быстрый старт, скопируйте из него папку
    в папку своего сайта.
    Почитайте в описании "быстрого старта" на сайте разработчика какие нештатные модули устанавливаются для работы магазина, их тоже можно достать и установить отдельно. Заходите в папку
    пакуете содержимое папки в архив и устанавливаете отдельно на "родной" сайт через Расширения - Менеджер расширений
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...