Разделитель статей в k2

Тема в разделе "K2", создана пользователем jefff, 17.02.2014.

  1. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрый день, вот уже какие сутки пытаюсь сделать пробел между статьями в k2, ничего не выходит всё облазил с файербагом не могу найти. сайт ufa01.ru
    много читал про article_separator, но он у меня не работает. scc включен от k2
    в самом k2 сепаратора я не нашёл, нашёл лишь в scc шаблона сайта в файле com_content.css - пробовал туда вставлять разные варианты, в том числе найденные здесь:

    .article_separator{
    display:block;
    height:1px;
    line-height:1px;
    background:#cccccc;
    margin:3px 0 10px 0
    }
    к примеру.

    по умолчанию в шаблоне вот такой вариант:
    .article_separator {
    border-top: 1px solid #000000;
    display: block;
    width: 95%;
    margin-left: 10px;
    margin-top: 10px;
    }
    но не факт, уже столько раз менял его, что уже не уверен что такой был раньше.
    не знаю что делать, выручайте.
     
  2.  
  3. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели никто не сталкивался, хотя бы подскажите где искать в каком файле?
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    jefff, для div.userItemView делай нижние отступы.

    Где-то не там лазил или не умеешь им пользоваться. :)
    Не нужен firebug, чтобы увидеть отсутствие article_separator.
     
    jefff нравится это.
  6. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://ufa01.ru/
    article_separator -он же не отсутствует, он в шаблоне, а scc настроен на k2, поэтому без разницы что я там меняю он его не читает. если настрою на шаблон, то очень много нужно будет переделывать.
     
    Последнее редактирование: 19.02.2014
  7. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот скрин
     

    Вложения:

    • 454.jpg
      454.jpg
      Размер файла:
      66.1 КБ
      Просмотров:
      10
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну найди и покажи - открой исходный код страницы, поищи там article_separator... Как найдешь - пиши. ;)

    Только решение то уже написано. Чего еще надо?
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. div.userItemView {
    2.     margin-bottom: 40px;
    3. }
     
    jefff нравится это.
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    8 матерных буков ))) Чего творишь? Пусть ищет article_separator J:{
     
  11. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. div.userItemView {
    2.     margin-bottom: 40px;
    3. }



    CB9T, спасибо огромное, здорово выручил. вставил в файл com_content.css шаблона и заработало!) подстроил немного под себя, счастливый)
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    а читать то мы и не умеем... :D
     
  13. Offline

    jefff Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это сообщение я тоже плюсанул, но слишком много иронии в высказываниях, сбивает с мысли:ru:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...