Проблема Не работает сайт на localhost

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем o_fedor, 18.03.2014.

  1. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, друзья!
    Картина маслом, облазил уже везде, но не смог найти ответ на вопрос! И так, что имеем:
    1. localhost поднят на XMAPP
    2. С помощью Akeeba Backup - сайт не поднялся(не видит MySQL, с помощью JOOMLAPACK - получилось поднять сервер!)
    3. При попытке обратиться к сайту - 404 ошибка.
    4. Почитал про аналогичные проблемы, нашел предложение удалить .htaccess... после этого, стала грузиться главная страница!, но 404 ошибка так и продолжает появляться на localhost (замечу, вход в /administrator выполняется без проблем, все страницы в админке видны), но только в админке.
    5. Сайт, изначально, делал не я. Шаблонов нет, каким образом они берут шаблон сайта - до сих пор для меня загадка - разбираюсь, по мере обнаружения проблем! Сайт "mramor-trade.ru". Если кто подскажет, в каком направлении искать - буду благодарен.
    И так, начал с одного вопроса, закончил двумя или даже тремя (для начала - чую, если кто ответит - еще "достану":
    а. Что сделать, чтобы сайт появился на localhoste (решил его обновить до последней версии)
    б. В каком месте указывается шаблон? (стандартные рекомендации по установке своего шаблона, я не смог найти - не подошли). А как я понимаю, при обновлении, не родной шаблон - слетит!
    Уж не знаю, как я смог объяснить свою проблему - но буду рад Вашей помощи, ибо сайт, по http://mramor-trade.ru/log.txt хостера, одна сплошная проблема! !
    Так же, не могу понять, почему сайт с www и без www, отображается некорректно!? "главное меню" пишется корректно, кроме ссылки на главную (в любом варианте подставляет www).
    Если навести на "Главная" - путь становиться с www
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Мы коллективом разрабатываем на Open-Server вполне качественный продукт, все работает без запинок! Попробуйте!

    P.S. В поездке с ним сделал сайт, позже залил на хостинг - все прекрасно работает!
     
  4. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, попробую.
    к сожалению, на мой вопрос, так ответа не получил.
    О результатах Вашего сервиса -отпишусь
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. Проблема в конфиге Вашем!
    2. Все через менеджер расширений - проблема в ПО Вашем.
     
  6. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Раньше, в далёкие года, все сайты писал ручками, то есть - каждая страница, являлась собой, а не чем то виртуальным!
    Понимаю, что за 10 лет, всё ушло вперёд и написание своего html кода - стало бесперспективным (но в моём случае - так как сайт не новостной - вполне приемлемым)!
    Но есть одно но - он уже есть, а следовательно ссылки уже про индексировались и писать его ручками или в другой CSM - наверное, было бы - бредом!
    Облазил кучу сайтов, околотемные темы есть, но ответа нет! к сожалению! Знаю, что где то рядом, чуток не хватает в нужном месте галочку поставить, а во где, так и не понимаю!(((
     
    Последнее редактирование: 18.03.2014
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Все мы писали сайты вначале на статике, сейчас пишем в модулях статику и т.п.
    В чем вопрос был?
     
  8. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если отмести в сторону тему Localhost, то пункт 5 и 6 не нашел решения!
    5. Сайт, изначально, делал не я. Шаблонов нет, каким образом они берут шаблон сайта - до сих пор для меня загадка - разбираюсь, по мере обнаружения проблем! Сайт "mramor-trade.ru". Если кто подскажет, в каком направлении искать - буду благодарен.
    И так, начал с одного вопроса, закончил двумя или даже тремя (для начала - чую, если кто ответит - еще "достану":)
    б. В каком месте указывается шаблон? (стандартные рекомендации по установке своего шаблона, я не смог найти - не подошли). А как я понимаю, при обновлении, не родной шаблон - слетит!
     
  9. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <div id="menu">
    2. <ul class="menu"><li id="current" class="active item2"><a href="http://www.mramor-trade.ru/"><span>Главная</span></a></li><li class="item3"><a href="/prdukciy"><span>Продукция</span></a></li><li class="item16"><a href="/uslugi"><span>Услуги</span></a></li><li class="item5"><a href="/portfolio"><span>Портфолио</span></a></li><li class="item36"><a href="/proisvodstvo"><span>Производство</span></a></li><li class="item18"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li><li class="item6"><a href="/kmpnii"><span>О компании</span></a></li><li class="item7"><a href="/kntkty"><span>Контакты</span></a></li></ul>

    в каком месте искать??? откуда www тут взялось? где править?
     
    Последнее редактирование: 18.03.2014
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это что за бредятина?
    давайте учится пользоваться кнопками редактора 18qb6my3g.png
    выглядеть это должно вот так:
    и далее: попробуй в конфиге убрать всё что написано
    Код (PHP):
    1. $live_site

    должно быть вот так
    Код (PHP):
    1. public $live_site = '';
     
    Последнее редактирование: 18.03.2014
  12. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно понял, речь идёт о файле configuration.php?
    При подстановке public - сайт перестаёт отвечать - пустое окно!
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а, ну, да!
    в J1.5 этот параметр был без PUBLIC
    так что пробуй без него
     
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте в настройках сайта выключить все SEO кроме самого верхнего
     
    o_fedor нравится это.
  15. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ;) Спасибо!!! Заработало!
     
  16. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а с вопросом по поводу www, не подскажете где все-таки где копать?
    Как писал выше, при наведении на пункт меню "главная" ссылка отражается с www.
    На локальной машине, отражается корректно!!!
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пропиши 301 для всего сайта (www и без) и не будет никакой разницы при переходе.
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    заработало после чего?
     
  19. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заработало сразу как отключил SEO в админке
     
  20. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Могу ошибаться, в ксампе нет mod rewrait или он не включен
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть и он включен по умолчанию
    XAMPP это вообще полностью рабочая конфигурация хост-сервера, в нём только нет X-Debug, надо доустанавливать (просто скопировать DLL-ки) самому
    а вообще гляньте на вот эту страницу XAMPP Add-ons
    там как раз перечислены все дружественные CMS, а это говорит о том что mod_rewrite включен
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...