Проблема Не работает сайт на localhost

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем o_fedor, 18.03.2014.

  1. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    rewrait - отключил, до создания темы!
    Ну, ребят, не поверите, сделал вторую копию сайта, запускаю на нём всё это и ..... полсайта не работает!? Прям, как с бубном получается! Тут работает, тут нет!? Нужно время обновиться или искать проблемы еще где?
    Ну не бывает так, что б, на идентичных доменах, с полностью отработанными действиями - всё было по разному!
     
  2. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и еще, вопрос экспертам:
    На старом движке, в админке, шаблонов нет!!! (могу скрин дать)
    Но сайт грузится с собственного шаблона!
    После обновления на joomla 2.5, не смотря на то, что я шаблоны не ставил, все равно появляется какой то шаблон, отличный от того, что у меня было на старом.
    В папке Templates, есть мой исходный шаблон!
    Вопрос: где искать или что изменить, что бы по умолчанию, грузился мой шаблон!?
    Просмотрел уроки по созданию шаблона и установки его в админке.... честно скажу, не получилось (буду разбираться), но на 1,5 вообще не было шаблонов... В каком файле следует указать куда ломиться сайту за шаблоном?
     
  3. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати, может это важно! С бэкапов, которые делал с помощью Joompack - восстановить сайт не получилось! (ошибка базы данных - но тут может и мой косяк, доступ к базе данных через порт 8080, если указываю порт - пишет время истекло, если нет - пишет не найден путь). Восстановил только с Akeba joomla! Вот тут возникает вопрос: бэкап Joompapack - 180, Akeba joomla - 250! Может тут искать проблему!? Не захотела у меня Joompack - "съесть" базу данных (ибо более 4 мегов), Akeba - "съела" на ура! Не знаю, есть ли тут логика, но пытаюсь раскрыть тему наиболее полно.
     
    Последнее редактирование: 18.03.2014
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    с бубном то как раз всё и всегда работает:p
    можно по смотреть по путям загрузки CSS файлов (в исходном коде страницы в браузере)
    если он у тебя есть в списке шаблонов в админке то просто переключись на него
    а вот это глюк какой то, если старые плагины переехали на новый движок как вариант шаблон может грузиться вообще прямо из плагина
    ещё вариант - каким то образом шаблон грузится из не известного(смотри ответ по второй цитате) места, то пути прописаны внутри опять же ХЗ какого файла


    стандартный порт доступа к серверу MySQL 3306
    Akeeba на 100% опирается при работе (архивировании и восстановлении) на параметры сервера: максимальное время работы скрипта, максимальный закачиваемый файл и т.д.
    так же если истекает время работы скрипта, то он перезапускается
    как это реализовано в JP понятия не имею и вообще JP это вчерашний - даже позавчерашний день

    P.S. и не надо постить по 10-20 сообщений подряд, лучше обдумать за раз что писать и выложить всё или редактировать предыдущее сообщение при условии что на него ещё ни кто не ответил (см. СПОЙЛЕР)
    18qb6my42.png
     
  5. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    см. СПОЙЛЕР [хоть бы ссылку дал)
    посмотрев, что на этом ресурсе, является сплойером- если честно, не увидел нарушения, ибо мои вопросы, хоть и в одной ветке, по сути, являются разными!
    Я, конечно, понимаю, что Вы тут администратор, но, прежде чем замечания делать, может тему поподробней изучите!? и дадите совет по делу, а не по рангу!?
    http://SSMaker.ru/634291f4/ - нет шаблонов!
    Был бы шаблон, внес бы ручками корректировку в шаблон и темы бы не было!?
    Вот и возник у меня вопрос - откуда старый движек знает место хранения шаблона? Повторюсь, не я, изначально его делал, по этому и возникает столь много вопросов!
    на этот вопрос:
    "можно по смотреть по путям загрузки CSS файлов (в исходном коде страницы в браузере)" можно поподробней!?
    Ведь, если бы я был спецом, по этому вопросу - был бы я здесь!?
    "стандартный порт доступа к серверу MySQL 3306" - Спасибо что открыл глаза - я попытался обмануть систему)))
    и раз уж вопрос задан Вами:
    Код (CODE):
    1. <ul class="menu"><li class="item2"><a href="http://www.mramor-trade.ru/"><span>Главная</span></a></li><li class="item3"><a href="/prdukciy"><span>Продукция</span></a></li><li class="item16"><a href="/uslugi"><span>Услуги</span></a></li><li class="item5"><a href="/portfolio"><span>Портфолио</span></a></li><li class="item36"><a href="/proisvodstvo"><span>Производство</span></a></li><li class="item18"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li><li class="item6"><a href="/kmpnii"><span>О компании</span></a></li><li class="item7"><a href="/kntkty"><span>Контакты</span></a></li></ul>

    ну откуда взялся этот код с www? Где подправить чтоб без www?
     
    Последнее редактирование: 18.03.2014
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а я про нарушения не говорил, я говорил про то что не стоит плодить кучу сообщений, когда можно всё (в данном случае три штуки) объединить в одно
    а вот это вообще то ЗАЛЁТ:mad:
    см. правила пункт 3.5
    ранг тут не причём - правила для кого написаны?
    про старый сайт я читал, но как было указано в данный момент сайт переведён на новый движок версии 2.5
    именно по этому я и говорил про менеджер шаблонов!!
    в любом браузере CTRL+U
    18qb6my46.png
    конкретно на этом скрине ХРОМ, с нажатой кнопкой F12? вкладка ELEMENTS
    красным выделены пути до каждого CSS файла, начинаются пути от корня сайта
    чуть ниже ещё три ссылки которые ведут в каталог TEMPLATES (две из них в стандартный шаблон, а третья в используемый на сайте)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри настройки пункта меню ГЛАВНАЯ, возможно что там не самой CMS созданный путь, а тип ССЫЛКА

    P.S. а вот так вставляется HTML код
    18qb6my4b.png
     
  8. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дико извиняюсь

    подозрение на личную неприязнь

    подозрение на попытку выставить всё за флуд

    повторюсь, на старом движке, нет вообще ни одного шаблона.
    Как такое могло произойти и где искать ответ - вот в чём вопрос!?
    На твоём скрине, это html код страницы, а не пути к конкретному PHP модулю!

     
    Последнее редактирование модератором: 02.04.2014
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    там всё сказано в первом же предложении
    и всё таки их надо соблюдать
    я про модуль и не говорил, я говорил про то как найти место расположения шаблона (такой метод можно использовать на новом движке)
     
  10. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там это где?

    уже ответил на этот вопрос - буду стараться

    крепкий орешек - уважаю!

    разговор слепого с глухим - можно поподробней?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    прекращай срач

     
  12. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я такой тупой или мой вопрос не ясен!?
    То что ты показываешь, относится к старому движку! я его, пока что, обновил только на локальном сервере и увидел проблему!
    В каком файле, указать в iommla 2.5, не грузить встроенный шаблон, а грузить именно мой шаблон!?
    Попытки загрузить мой шаблон (которого нет в старой версии - провалились)
    В joomla 1.5, все шаблоны были удалены!
     
  13. Offline

    o_fedor Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    2. <link rel="stylesheet" href="/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    3. <link rel="stylesheet" href="/templates/mramor-trade/css/template.css" type="text/css" />

    с эти кодом, всё понятно... откуда эта информация берётся, если нет шаблона? (вот в чем вопрос)
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у J все настройки (кроме начальных configuration.php) хранятся в БД
    у J2.5 в менеджере расширений есть поиск загруженных, компонентов/модулей/шаблонов/плагинов
    18qb6my4d.png
    если твой шаблон имеет правильный XML файл и лежит в правильном месте (каталог templates) то он найдётся и можно будет произвести установку

    понятно объяснил?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1 вопрос - 1 тема!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...