Joomla 2.5 Увеличение размеров сайта у шаблона vt_industrial

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Аня, 20.03.2014.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Добрый день плиз помогите, что-то я запарилась в поисках. Обычно с этим проблем не возникает, а сейчас все перепробовала, и не получается..( Мне нужно увеличить размер поля контента у шаблона vt_industrial.
    Уже пробовала и сторонний код вставить все без результат но, может конечно ручки кривые не спорю.
    Помогите пожалуйста.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а ссылочку можно увидеть?
    а то как давать совет не видя с чем работаешь
     
  4. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    стили компилируются каким то JS
    на картинках обведено их место положение, у обоих строка 24 в файле index
    но только у первого класса есть дубль в CSS файле
    попробуй пропиши в CSS нужные размеры (на картинках я увеличил размер на 100px) с дополнением !important, если не сработает то придётся искать в JS как оно размеры высчитывает
    ScreenShot 225.png ScreenShot 226.png
     
    Последнее редактирование: 21.03.2014
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Единственный файл в котором я нашла похожие значения - это файл layouts.css, я в нем уже несколько раз меня показатели, но толку никакого не произошло. Файл index с этими значениями я не нашла. где можно найти JS файлы?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так обозначается виртуальный index.html который создаётся сервером, для отправки клиенту в браузер
    скорее всего в папке JS шаблона
    или к примеру на шаблон могут воздействовать какие то плагины (если шаблон на фреймворке)
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А в админке ширина шаблона не меняется?
     
  9. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер, если бы было изменение в админке, то я бы сюда не писала.)
    Есть несколько файлов с расширением JS, но изменяя в них параметры пока то же не добилась каких-либо изменений..(
    Если вдруг кто найдет быстрее меня решение, напишите плиз.
    --- добавлено: 29.03.2014, первое сообщение размещено: 23.03.2014 ---
    Добрый день, подскажите плиз, а то я не работала раньше с JS где рыть так сказать. я выставила необходимые мне параметры в css, на скриншоте видно, что изменения идут, но поле так и не расширяется, есть файл warning.js, в котором прописаны характеристики сайта, но я даже не знаю, где ставить нужные параметры.
    скрин

    Посмотреть вложение 7821
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...