1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Не работает корзина virtuemart

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем mirprint, 23.03.2014.

  1. Offline

    mirprint Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не работает корзина в Яндекс и Google браузера. Сайт platki-kzn.ru . Помогите , за вознаграждение)
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    mirprint Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    VirtueMart 1.1.4
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.4 ? В Хроме Ajax не работает, яваскрипт работает,в корзину добавил.
    Яндекса нет. В ИЕ8 не работает корзина.
    С какого момента не работает корзина ?
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в настройках всех версий VM есть возможность добавлять товары к корзину без использования AJAX
    отключи, должно заработать
     
  7. Offline

    mirprint Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    joomla Версия 1.5.14. В хроме в корзину добавляет но пишет количество (NaN) - Dropdown корзина в верхнем правом углу. кликаешь на нее реакции ноль.
    у меня еще включен стандартный модуль корзины, в нем показывается добавленый товар только после перезагрузки страницы(во всех браузерах). в яндекс браузере с Dropdown корзиной ситуация та же как в хроме ,а стандартный модуль корзины вообще не отображается.
    AjaxCartActions отключил не помогло, пробовол в шаблоне отключить Dropdown корзину
    .после этого просто переходит на страницу корзины.
    --- добавлено: 24.03.2014 ---
    AjaxCartActions отключил не помогло
    --- добавлено: 24.03.2014, первое сообщение размещено: 24.03.2014 ---
    В ИЕ8 работает. в яндекс и google браузере видимо изначально не работают
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри какие ошибки выдаёт консоль (во всех браузерах F12 и вкладка КОНСОЛЬ/CONSOL)
    сначала запусти её, потом нажимай добавить или на корзину
    в ИШАКЕ не советую это делать - инструменты разработчика там глючные
    самые лучшие в FF и ХРОМе
     
  9. Offline

    mirprint Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    спасибо за участие , загрузил бэкап ,все заработало .проблема была в theme.js
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...