Joomla 2.5 Белые страницы на 2 сайтах сразу (на одном хосте)

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем rarutet-limo, 25.03.2014.

  1. Offline

    rarutet-limo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В мене сьогодні одночасно глюкнули 2 сайти (www.prokat-limuzinov.kiev.ua, www.rarutet-limo.kiev.ua), замість головної стор. видається пуста стор. з помилкою (причом одинаковою на обидвох сайтах). Я переписувався з тех. підтримкою мого Хостинга - вони морозяться мол причина не в хості - або хтось зломав або щось я неправильно зробив. --- Але ж я фізично не міг одночасно напартачити обидва (один на 1.5, другий на 2.5.19). Може щось толкове підскажете. Код помилки на головній - (
    Разбор ошибок : ошибка синтаксиса, неожиданное ';' в / Главная / rarutetlim / домены / rarutet-limo.kiev.ua / public_html / index.php в строке 24). 24 строка - це - JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : ; .
    Мій index.php -
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /**
    3. * @version $Id: index.php 10381 2008-06-01 03:35:53Z pasamio $
    4. * @package Joomla
    5. * @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
    6. * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
    7. * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    8. * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    9. * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    10. * other free or open source software licenses.
    11. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    12. */
    13.  
    14. // Set flag that this is a parent file
    15. define( '_JEXEC', 1 );
    16.  
    17. define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );
    18.  
    19. define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );
    20.  
    21. require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
    22. require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );
    23.  
    24. JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : ;
    25.  
    26. /**
    27. * CREATE THE APPLICATION
    28. *
    29. * NOTE :
    30. */
    31. $mainframe =& JFactory::getApplication('site');
    32.  
    33. /**
    34. * INITIALISE THE APPLICATION
    35. *
    36. * NOTE :
    37. */
    38. // set the language
    39. $mainframe->initialise();
    40.  
    41. JPluginHelper::importPlugin('system');
    42.  
    43. // trigger the onAfterInitialise events
    44. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : ;
    45. $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');
    46.  
    47. /**
    48. * ROUTE THE APPLICATION
    49. *
    50. * NOTE :
    51. */
    52. $mainframe->route();
    53.  
    54. // authorization
    55. $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
    56. $mainframe->authorize($Itemid);
    57.  
    58. // trigger the onAfterRoute events
    59. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : ;
    60. $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');
    61.  
    62. /**
    63. * DISPATCH THE APPLICATION
    64. *
    65. * NOTE :
    66. */
    67. $option = JRequest::getCmd('option');
    68. $mainframe->dispatch($option);
    69.  
    70. // trigger the onAfterDispatch events
    71. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    72. $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');
    73.  
    74. /**
    75. * RENDER  THE APPLICATION
    76. *
    77. * NOTE :
    78. */
    79. $mainframe->render();
    80.  
    81. // trigger the onAfterRender events
    82. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
    83. $mainframe->triggerEvent('onAfterRender');
    84.  
    85. /**
    86. * RETURN THE RESPONSE
    87. */
    88. echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));



    Дякую
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 02.04.2014
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    первое: у тебя вообще этот файл не от J2.5, а от J1.5!
    второе:

    @rarutet-limo
    замени строку 24 на это
    Код (PHP):
    1. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;
     
    Последнее редактирование: 25.03.2014
    rarutet-limo нравится это.
  5. Offline

    rarutet-limo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я пробовол ставить -null, после чего выдат ошыбка следуещей такой же строки - там тоже вставлял -null и т.д.,- после чего выдает новую ошибку и уже в инной строке - ... А поставив index.php с голой Joomla 2.5 может помочь?
    --- добавлено: 26.03.2014, первое сообщение размещено: 25.03.2014 ---
    Поставил index.php с голой Joomla 2.5 - один сайт зафурыкал. Щас поищу index.php для 1.5. А почему такое случилось одновремённо на двох сайтах и когда это может повториться?

    ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО woojin. Будеш в Броварах заезжай на пиво.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и поможет;)

    спасибо!!!
     
    rarutet-limo нравится это.
  7. Offline

    rarutet-limo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На втором же сайте (www.rarutet-limo.kiev.ua), который на Joomla 1.5 исправил все
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;
    и заматерился он не по детски. Не посмотриш пожалуста?
    --- добавлено: 26.03.2014 ---
    А изначально выдавало только ошибка синтаксиса, неожиданное ';' в / Главная / rarutetlim / домены / rarutet-limo.kiev.ua / public_html / index.php в строке 24)
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у тебя видимо сайт на 1.5. погрызен
    т.к. эта ошибка означает что данного метода не существует
     
    rarutet-limo нравится это.
  9. Offline

    rarutet-limo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Бек ап с Хоста (за последние 3 дня) поможет или закатывать рукава и начинать всё с начала?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотря когда это всё началось
    можно бекап взять, сравнить его с тем что есть сейчас и сравнить с оригинальным набором файлов
    если бекап совпадёт с оригиналом, то восстанавливать его (исключения составляют файлы компонентов, т.к. их нет в оригинальном наборе)
     
    rarutet-limo нравится это.
  11. Offline

    rarutet-limo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо.
    Благодаря таким ЛЮДЯМ как woojin такие форуми как http://joomla-support.ru/ должны процветать.
     
    OlegM нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...