Не работает кнопка "далее" при установке Joomla!

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Art Blos, 09.04.2014.

  1. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Проблема в следующем: при попытке установки Joomla! на локальный сервер кнопка "далее" на первом шаге попросту не реагирует. Пробовал версии 2.5 и 3, пробовал сервера Denver и Open Server, пробовал различные браузеры. Бесполезно (единственная комбинация, которая сработала пару раз Open Server 4.9.0 и Joomla! 2.5.18, однако после переустановки сервера и она теперь не помогает). Мне уже диплом надо делать, но из-за этой фигни я даже не могу начать. Просьба дать конструктивный совет, что и как делать. Быстрый обзор Инета даёт понять, что проблема в той или иной форме распространённая, но никто не может дать чёткого ответа.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Денвер - в топку, на OpenServer всё прекрасно ставится.
    2. Использовать только последние версии Joomla.
    Скорее всего проблема не в сервере, не в Joomla, а в другом ПО - возможно в антивирусе, или еще в чем (хз каким хламом может быть забит комп).
    Включай отображение ошибок, консоль отладки браузера (DevTools или Firebug) - они должны всё показать.
    Кнопка то работает на JavaScript, с ним и проблема наверно.
     
    Art Blos нравится это.
  4. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    OlegM <
    1. Денвером я уже не пользуюсь, хотя когда пользовался проблем вообще никаких не было.
    2. Joomla! 2.5.18 тоже последняя и актуальная из второй линейки. Да и самую самую новую пробовал, та же хрень.

    Антивирус отключал, разницы никакой. Ошибок вообще никаких не выдаёт. Вариант с Явой рассмотрю.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не верю!
     
    Art Blos нравится это.
  6. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    OlegM < Вы правы, 2.5.19 вышла. Попробую её поставить.
    --- добавлено: 09.04.2014, первое сообщение размещено: 09.04.2014 ---
    UPD Переустановил Яву, поставил последнюю пятую версию Open Server и Joomla! 2.5.19. Ставил с отключённым антивирусом и Интернетом. Наконец-таки всё сработало. Благодарю за помощь.:)
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Java то чем провинился? :) Я про JavaScript говорил.

    Что за дипломы на джумле нынче делают, если не секрет?
     
  8. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Да побоку. Главное, что помогло. :D

    Кинопортал надо запилить.
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну да, главное, чтобы не пришлось каждый раз вырубать антивирус и интернет J:{
     
  10. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ну я это так, на всякий пожарный. Вряд ли это как-то повлияло.
     
  11. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Наконец-то нашёл причину всех своих бед - у меня на компе стоит интернет-фильтр K9 Web Protection. После его удаления избавился от всех глюков. Можно закрывать.
     
  12. Offline

    dim-ka Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    У меня такая же проблема (не работает кнопка "ДАЛЕЕ" в мастере установки), только ставлю не на комп а на сервер IP
    Что может быть кроме антивируса?
     
    Последнее редактирование модератором: 27.10.2014
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    IP зачем светить ? Попробуй в другом браузере
    Попробовал в Опера- не идет установка.
    Если свой сервер- проверяй права пользователя ,с под кого устанавливается Джумла. Джумла откуда скачанная ?
     
  14. Offline

    dim-ka Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел в чем проблема!
    На сервере ip не корректно был приписан к домену.
    исправил все заработало!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...