Проблема с Jquery

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем QQ999QQ, 11.04.2014.

  1. Offline

    QQ999QQ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, имеется такая страничка (http://www.nara2.16mb.com/index.php/features/gostinica-naro-fominsk) внизу установлен модуль, который показывает панорамы, но он не работает из-за конфликта jquery... пробовал и noconflict и вообщем все что можно ... может у кого нибудь бцдет время посмотреть и подсказать, заранее спасибо)))
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    $TCVN откуда взялось?
    Замени $TCVN на jQuery
     
    QQ999QQ нравится это.
  4. Offline

    QQ999QQ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоесть только знак $ поменять на Jquery или $TCVN полностью?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Я вроде ясно написал. :)
    Менять полностью, причем с точностью до буквы с сохранением регистра букв.
     
    QQ999QQ нравится это.
  6. Offline

    QQ999QQ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, все получилось))))
     
    Последнее редактирование: 11.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...