Joomla 2.5 В админке белый экран после чистки кэша браузера

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Art Blos, 16.04.2014.

  1. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Знаю, что проблема типичная, но сам факт её появления именно после очистки мусора Цклинером меня выносит. Что важного он может удалять при этом? И как после этого восстановиться?

    Joomla! 2.5.19, Open Server 5.0.0
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    меня выносит от таких словечек. :confused:
    Пиши названия либо на английском, либо по-русски.
     
  4. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ccleaner, блин. Можно подумать кто-то не знает эту прогу.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    CCleaner видел. Цклинер не знаю.
    И чего там типичного? Откуда такая уверенность? Но это неважно...

    Так что конкретно происходит? Если просто очистить кэш браузера, то ничего не будет, если куки очистить, то из админки вынесет.
    Что покажет включение отображения ошибок?
     
    Art Blos нравится это.
  6. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    "если куки очистить, то из админки вынесет"
    Вот тут поподробнее. Вынесет в каком смысле? Просто надо будет заново пароль вводить?

    "Что покажет включение отображения ошибок?"
    Всё пытался его включить, но так и не разобрался. Можно простым языком, как это лучше сделать?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Art Blos нравится это.
  8. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Поставил на максимум. Только непонятно, где они должны высвечиваться. Прямо на белом экране или в каком-то файле?
    Если что на экране всё также нифига, никаких надписей не появилось.
     
    Последнее редактирование: 16.04.2014
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    На белом экране.

    В OpenServer есть журнал ошибок, открой Просмотр логов -> PHP отладка и другие вкладки. Может там есть что-нибудь.
     
    Art Blos нравится это.
  10. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Открыл. В PHP пусто, в других ничего похожего на ошибку не нашёл.
    --- добавлено: 16.04.2014, первое сообщение размещено: 16.04.2014 ---
    UPD Интересный поворот. Я работаю в Pale Moon (модифицированной Лисе). Но когда я попытался открыть админку через портативный чистый Firefox, всё заработало. Интересно, это зависит от портативности или особенностей Луны? :confused:
    --- добавлено: 16.04.2014 ---
    UPD2 А после следующего запуска та же байда повторилась и в чистой Лисе. :eek::(
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А как чистишь то? При открытых браузерах?
     
  12. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    При закрытых, естественно.
    --- добавлено: 17.04.2014, первое сообщение размещено: 16.04.2014 ---
    UPD В общем в данном случае помогают танцы с бубном. Конкретного решения и причины я не нашёл, но пришёл к определённым выводам:
    1) Проблема с не нажимающейся кнопкой "далее" и белый экран в админке имеет одну и ту же природу.
    2) Скорее всего причина не в локальном сервере и не в самой Joomla!, ведь подобная ерунда (правда в иной форме) проявилась даже на проверенной временем Joomla! 1.5.
    3) Также скорее всего связана с Java, исходя из того, что не подгружаются элементы, работающие именно на Java (в том числе и на самом сайте). Кроме того её переустановка помогает до тех пор, пока опять не пройдусь Ccleaner.
    4) По-поводу Ccleaner - в настройках по умолчанию он Java не трогает. Попробовал её почистить, удалилась парочка логов - всё заработало, хоть и временно.
    5) Ещё помогают танцы с бубном в виде полного перезапуска Open Server.

    Вобщем чёрт знает что. Но сейчас я получил более менее стабильную CMS и решил пока Ccleaner не пользоваться. Воодушевляет то, что если "потанцевать" в админку попасть всё-таки можно даже после очистки.
     
    OlegM нравится это.
  13. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Наконец-то нашёл причину всех своих бед - у меня на компе стоит интернет-фильтр K9 Web Protection. После его удаления избавился от всех глюков. Можно закрывать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...