Перестала работать главная страница сайта

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем leeta, 22.04.2014.

  1. leeta
    Offline

    leeta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане!
    Я абсолютный чайник в Joomla, постигающий ее через интернет и вопросы других пользователей...
    Но возникла очень непонятная проблема, подобной найти не могу. И решения тоже... sad.gif

    Перестала работать главная страница, даже фавикон исчез. До этого предшествовало обновление virtuemart-aio, бэкап, дурная моя голова, не сделала.
    сайт http://minimestore.ru
    другие страницы открываются http://minimestore.ru/index.php/odezhda/body

    ! ! ! Помогите, пожалуйста!

    Joomla 2.5 VirtueMart 2

    Вот что выдало после обновления 1f18e6dcf09bt.jpg
     

    Вложения:

    • sad.gif
      sad.gif
      Размер файла:
      345 байт
      Просмотров:
      0
    • 1f18e6dcf09bt.jpg
      1f18e6dcf09bt.jpg
      Размер файла:
      5.7 КБ
      Просмотров:
      0
  2.  
  3. leeta
    Offline

    leeta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Включила показ ошибок в админке....
    в итоге было 4 основных error, подобных "Fatal error: Call to undefined method VmConfig::loadModJLang() in /home/b/borodi61/minimestore.ru/public_html/modules/mod_virtuemart_cart/mod_virtuemart_cart.php on line 30"

    я заменила старыми файлами, ошибка за ошибкой уходили, потом страница чуть ожила, но имеет безобразный вид http://minimestore.ru

    :vedi: [модератор]
     
    Последнее редактирование модератором: 22.04.2014
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Включай режим показа ошибок -По умолчанию
    В браузер уже не будут ошибки выводится.Читай лог ошибок и устраняй,если хочешь
     
  5. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Проще зайти на хостинг и восстановить бекап
    И еще усвоить одно простое правило. Установленую джумлу с модулями и прочей волосней НИКОГДА не обновлять.
    Ответьте на 2 простых вопроса для себя
    1. Что же появилось такого в новой версии?
    2. Мне это нужно?

    У меня например джумла переписана п..ц как.. Обновление ее в момент убъет.
     
  6. leeta
    Offline

    leeta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Восстанавливала бэкап... ничего не изменилось... там автосохранение какое-то очень мудреное. служба поддержки мне тоже ничем не помогла...
    "знал бы где упасть - солому бы подстелил"

    Почему обновила - уже и не помню, какую-то проблему пыталась решить... но со сложившимися проблемами сейчас уже и не помню какую.
    дура.(
    --- добавлено: 22.04.2014, первое сообщение размещено: 22.04.2014 ---
    как включить режим показа ошибок таким образом?
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Вы считаете, что это правильно?
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    @leeta смотри на свою ГЛАВНУЮ
    там указаны переменные (они же ошибки) и имена(с путями до) файлов в которых и на каких строках эти ошибки
    --- добавлено: 23.04.2014, первое сообщение размещено: 23.04.2014 ---
    в принципе подправить - нет ни чего сложного
    но если
    тогда лучше обратится в Платные услуги

    P.S. по другому просто объяснять и заочно выискивать что не так работает слишком долго и муторно - чего тебе совсем не надо!!
     
    Последнее редактирование: 23.04.2014
  9. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    конечно! это же констуктор) у меня например сделан автоматический вывод ярлычков при добавлении товара например в группу "скидка" (чтоб не искать сотни этих товаров по всему магазину.. )
    переделан router.php на выдачу нормальной 404
    сделаны дочерние товары с добавлением в корзину и со своей страничкой у каждого..
    да много чего сделано..
    обновление половину из этого погубит:(

    А загонять себя в какие-то рамки обновлениями я не хочу, тем более надобность многого в них довольно сомнительнаo_O
     
    Последнее редактирование: 23.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...