Joomla 2.5 Ссылка работает только через правую кнопку мыши

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем komfort-nsk, 29.04.2014.

  1. Offline

    komfort-nsk Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    На главной странице есть банер slideshow, в котором мне поставили 4 внутренние ссылки.
    Но они открываются только правой кнопкой - открыть. При стандартном клике левой кнопкой остаюсь на главной.
    В модуле «mod_jaslideshowlite» нашла текст с этого банера вот в таком изображении:
    банер.jpg
    "Добрые" создатели говорят, что все работает корректно и не понимают причин беспокойства. Думала, что с моим компьютером беда - нет, с других тоже не работало.
    Подскажите, где искать ошибку в работе?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот ваша ошибочка
    ScreenShot 263.png
    1. это HTML тело слайдера
    2. это та часть скрипта которая отвечает за переход по ссылкам, как видно ни одной ссылки не заполнено
    2.2. URLS скорее всего тут должны быть введены ссылки для сравнения, TARGETS - тут ссылки направления
    т.е. должно быть примерно так (первый слайд):
    Код (javascript):
    1. urls:['produktsiya/kotelnoe-oborudovanie','#','#','#'],
    2. targets:['http://komfort-nsk.com/produktsiya/kotelnoe-oborudovanie','','','']


    P.S. если разрабы отвечают что всё работает то пускай они вам это и продемонстрируют (к примеру видео вышлют) и узнайте у них что это за два параметра URLS и TARGETS и почему они у вас на сайте не заполнены
     
  4. Offline

    komfort-nsk Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    спасибо! я пока с сайтом разбиралась много неудобных вопросов им задала. Вот и этот в ту же корзинку, только они вообще ничего не говорят путного. И не делают. Спасибо, напишу-ка я гневное письмецо по "любимому" адресу создателей.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    оплата была полностью произведена?
    если ДА, то это огромный минус, им сейчас ничего не стоит просто забить на все ответы и переделки
     
  6. Offline

    komfort-nsk Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    в том то и дело. теперь я понимаю, что это было ошибкой, но что сделано не вернешь.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    обратитесь сюда ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ тут помогут[!]
     
  8. Offline

    komfort-nsk Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    если не разберусь, буду искать решение за деньги, это точно. спасибо!
    --- добавлено: 29.04.2014, первое сообщение размещено: 29.04.2014 ---
    @woojin, сбили вы мои верные посылы....
    исправила все. Но поскольку я вообще чайник - все это время искала вообще не там, где нужно. Очень много файлов просмотрела.
    А нужно было в том самом модуле (мой скрин выше),
    исправить [desc img="sl-1.jpg" url=#"] на свой url
    вроде работает.
    не пойму, чудо-создатели этого не знали или сознательно делали лицо тяпкой?......
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я описал только то что увидел
     
  10. Offline

    komfort-nsk Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Да, кстати, если бы вы не показали мне эти решетки в урлах, я бы так и не заметила их в модуле. За что вам тоже огромное спасибо. Не по тому пути бродила долго, зато теперь знаю еще и функцию "проинспектировать элемент", а то раньше я только исходный код смотрела, а это как я поняла не всегда помогает разобраться.
    Я по какой-то причине решила, что эту проблему можно исправить только в шаблоне. Вот и убивала время. Может как-то и там можно, но я не нашла)
    Еще раз спасибо!
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да, было бы за что ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...