Правка заголовкой в news pro gk4

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем freelancer2x2, 08.05.2014.

  1. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Поставил на всю главную страницу модуль отображения новостей mod_news_pro_gk4, все смотрится отлично и красиво, но заголовки материалов в нем обрамлены в Н4 . Очень хочется исправить это досадное недоразумение на Н1. С кодами работаю плохо, поэтому перед операцией решил проконсультироваться - может быть кто-то уже менял их или даст толковый совет по изменению. Как я понимаю, надо менять в стилях этого модуля, но боюсь напортачить.
    И далее встанет вопрос об уменьшении размеров заголовков Н1-Н4, потому что если сделать на главной странице заголовки Н1 - они будут гигантские. По всей видимости это правится в стилях шаблона, но где точно - не знаю.
    Буду бесконечно благодарен за помощь в этом вопросе.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    CSS - это стили, можете сделать хоть h6 будет больше h1

    Самый примитивный пример:
    Код (css):
    1. h1 {font-size: 16px !important;}


    Про заголовки...

    Вообще безумно странно заголовок МОДУЛЯ делать h1.

    Код (CODE):
    1. mod_news_pro_gk4\tmpl


    Например layout.parts.php

    0_8e853_23090d4a_orig.png
     

    Вложения:

    freelancer2x2 нравится это.
  4. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Это плохо? Или неэффективно?
    У меня на главной странице нет стандартных материалов - все убрано в разделы меню. А на главной стоит только этот модуль отображения свежих новостей.
    Раньше заголовки материалов, когда стояла стандартная схема, были сделаны в Н1. Возможно, это и помогло продвинуться сайту.
     
    Последнее редактирование: 08.05.2014
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Все верно) делать заголовки у модулей h1 очень странно)

    А так советую Вам или править или проще h1 через HTML-код вписать красиво) ну или через rereplacer на 1 странице сделать замену h4 на h1... в общем поляна для фантазий)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...