Как убрать отображение категории, и самого слова Категория?

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем exploer, 08.05.2014.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как убрать отображение категории, и самого слова Категория?
    И как перевести словво READ MORE?
     

    Вложения:

    • 34567.jpg
      34567.jpg
      Размер файла:
      182.2 КБ
      Просмотров:
      7
  2.  
  3. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    С кнопкой Read More разобрался),
    а надпись Категория Latest не могу убрать.
    Кто знает подскажите
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @exploer, думаешь здесь собрались экстрасенсы? ?:\
    Откуда нам знать, что у тебя там установлено?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    @exploer ты что вообще такое говоришь??? Региатрация в 2009 году, 230 сообщений на форуме и такие вопросы!))))))))
    Смотри что на этой позиции выводится. Скорее всего - какой-то модуль, заходишь в Менеджер модулей и копаешь...
    Или это дублируется название текущей категории (страница материалов которой открыта сейчас). Тогда, соответственно, копаешь папку view от компонента, который у тебя на этой странице отображается.

    Что за шаблон то у тебя? На фреймворке или "чистый", на Joomla?
     
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Посмотрю.
    Я с 2.5.19 не работал и тяжело разобраться с новой версией
    Шаблон у меня ставился вместе с joomla.
    Шаблон Youstudio
    Вот сайт
    http://st5.1gb.ru/
     
  7. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. .news_item_f > .newsitem_info {
    2.    display: none;
    3. }

    :)
     
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Какой файл править?
     
  9. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    в любую подключеную css в любом месте (конечно же не внутрь других { } )
    :)
     
    exploer нравится это.
  10. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прописал в template.css
    не помогло
    Может что-то не так делаю?
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      81.5 КБ
      Просмотров:
      3
  11. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    странно, но я в вашем temolate.css этой записи не обнаружил)
    вы точно это в свой шаблон прописали?
    ваш шаблон /temlates/youstudio

    UPD извиняюсь.. селектор у блока будет без >
    т е
    Код (css):
    1. .news_item_f  .newsitem_info {display: none;}
     
    Последнее редактирование: 15.05.2014
    exploer нравится это.
  12. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  13. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    там селектор другой немного
    .news_item_a .newsitem_tools {display: none;}
    вообще советую купить или взять в библиотеке книжку по CSS (они маленькие, можно за день прочитать).. мозги отлично прочищает
    и установить firefox с плагином firebug :)
     
    exploer нравится это.
  14. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А по-моему, убирать надписи с помощью CSS - неправильно. :)
    Намного лучше поправить шаблон модуля. Возможно даже в настройках модуля можно отключить отображение категорий.
     
  16. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В этом шаблоне не было таких настроек , помогло только css
     
  17. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    OlegM имел ввиду правку файла а не ковыряние настроек
    что-то типа лезем в /modules/наш_модуль/tmpl/default.php и выпиливаем кусок кода который отвечает за вывод этого блока.
    Так на самом деле правильней и с точки зрения CEO, и вообще.. Я так например в VM2 закрывал и выпиливал все ссылки на производителей, потому что та-же кнопка "посмотреть все товары производителя" генерит совершенно другой адрес и соответственно дубли дубли дубли
     
  18. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ковыряние настроек тоже имел в виду. :) Только не шаблона, а именно модуля.
    Но ТС даже не знает, что это за модуль. :confused:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...