Joomla 2.5 Joomla estate agency для Joomla 2.5

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем Messi, 09.05.2014.

  1. Offline

    Messi Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как в Joomla estate agency для Joomla 2.5 убрать знак номер в объявлении?(см картинку)
     

    Вложения:

  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Только руками в программном коде.
     
  4. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это и так было понятно. Что именно нужно убрать в коде?
     
  5. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    смотрите класс у элемента, или у соседних
    лезете в папку с компонентом, далее скорее всего папка tpl/default/default.php (шаблон вывода)
    там ищите нужное место (по классу элемента или соседних) и выпиливаете код

    более простой способ, но менее семантичный - скрыть блок в цсс
    .ourclass {display: none;}
     
    Messi267 нравится это.
  6. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не нашел код((. Я выпили чтобы знак номера убрался когда еще не открыл объявление. А после открытия он там есть. Вот и код найти не могу(
     
  7. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Убираете то, что не нужно и без чего можно работать.;)
     
  8. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    За вывод статьи уже отвечает другой шаблон. Насколько я помню статьи выводятся через /components/com_content/article
    Ну или тоже самое в папке шаблона /templates/шаблон/html/
     
  9. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А причем здесь шаблон? Мне нужно чтобы символа № не было(см картинку).
     

    Вложения:

  10. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    всмысле при чем? если знака № нет в контенте статьи, значит его выводит шаблон
     
  11. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок. Вот компонент из сайта. Посмотрите код.
     

    Вложения:

    • com_jea.zip
      Размер файла:
      64.7 КБ
      Просмотров:
      2
  12. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    html этой странички скиньте еще
     
  13. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     

    Вложения:

    • Html.zip
      Размер файла:
      245.6 КБ
      Просмотров:
      2
  14. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    \com_jea\com_jea\views\property\tmpl\default.php (1 hit)
    Line 46: <h2 class="clr"><?php echo JText::_('COM_JEA_REF')?> : <?php echo $this->escape($this->row->ref) ?></h2>

    <?php echo JText::_('COM_JEA_REF')?> : - вот и виновник
    или всю строку удаляйте или этот кусок (не знаю что там выводиться должно):)

    \com_jea\com_jea\language\ru-RU\ru-RU.com_jea.ini (1 hit)
    Line 100: COM_JEA_REF="№" вот перевод этой штуки в языковом файле
     
    Messi267 нравится это.
  15. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот
    Line 46: <h2 class="clr"><?php echo JText::_('COM_JEA_REF')?> было уже удалено у меня. Он не выводит № когда просматриваешь объявление не детально. После того как нажимаешь подробнее появляется №. Если удалить <?php echo $this->escape($this->row->ref) ?></h2> будет ошибка Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in Z:\home\localhost\www\pano.ru\components\com_jea\views\property\tmpl\default.php on line 606
     
  16. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    мммм.. а нет ли случайно папки /com_jea или подобной внутри папки /templates/шаблон/html
     
  17. Offline

    Messi267 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть файл modules.php и соответственно index.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...