Проблема Widgetkit не корректно отображается

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем bobahf, 11.05.2014.

  1. Offline

    bobahf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем !

    Подскажите пожалуйста, как исправить!

    Widgetkit не корректно отображается - сдвигается вправо и добавляются какие-то точки - http://www.pictureshack.ru/view_58051_1.jpg
    Это появляется на всех стилях в разделе Галерея

    Пробовал Widgetkit 1.4.6, 1.4.8, удалял и снова устанавливал - не помогает ...
    Joomla! 2.5.11

    Заранее Спасибо !
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      125.7 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Точки - это свойство list-style у тегов UL и LI (возможно DD и DT).
    Исправляется правкой CSS шаблона.
     
  4. Offline

    bobahf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Я разве это сказал?

    Зато кто-то делал шаблон и его CSS
    Код (css):
    1. .column ul li {
    2. background: url(../images/bullet.gif) no-repeat 20px 7px;
    3. line-height: 160%;
    4. margin-bottom: 5px;
    5. overflow: hidden;
    6. padding-left: 30px;
    7. }


    Так что это не "Widgetkit некорректно отображается", а кто-то не знает о наследовании свойств CSS. J:{
     
    bobahf нравится это.
  6. Offline

    bobahf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мой первый сайт ... ))
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Поздравляю!

    А по теме все ответы и решения выше. :) DevTools и Firebug в помощь. ;)
     
    bobahf нравится это.
  8. Offline

    bobahf Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ! Получилось !
    Убрал
    background: url(../images/bullet.gif) no-repeat 20px 7px; и padding-left: 30px;
    И вроде получилось ...
     
  9. Offline

    twins717 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    OlegM Может и мне подскажешь в чем проблема, у меня при открытии лайтбокса и листании фотографий, постоянно происходит сдвиг вправо вниз, пикселей на 10,уже не знаю где копать....вот пример http://koleltora.org/ru/multimediya/fotogalereya.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...