Доброго времени суток! у меня появилась проблема с компонентом VirtueMart, он через раз отображает товары ... вот ссылка на сайт http://elena.kr.ua => меню "Магазин и студия" => подменю "Магазин цветов", при первом посещении данной страницы товары показываются, но при ее обновлении они исчезают. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то с этой проблемой и что это может быть (как это решить) ? P.S. Прошу прощения если написал не в тот раздел ...
Проверьте как ведет себя магазин после очистки кеша (попробуйте его отклчить) Удалите плагины-ускорялки если есть (отключение не всегда помогает) Отключите все ненужные плагины Отключите mootoos если не используете (я отключаю с помощью плагина MootoolsDisable или JBLibrary) Отключите наконец вторую библиотеку jQuery (оставьте одну) Проверьте правильно ли назначены в настроках VM шаблоны категорий, товаров и тд
Для того, чтобы не дёргаться постоянно с тем, где jQ подключается и сколько раз, есть замечательный режим jQuery noConflict. Подключается на странице шаблона последним, после JDOC HEAD и всех скриптов.
Обозначеный мной выше JBLibrary умеет отключать все jQuery на сайте и оставлять один (с вариантами). ну а noConflict() конечно спасает