Проблема Компонент VirtueMart через раз отображает товары

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Sergius-91, 12.05.2014.

  1. Sergius-91
    Offline

    Sergius-91 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    у меня появилась проблема с компонентом VirtueMart, он через раз отображает товары ... вот ссылка на сайт http://elena.kr.ua => меню "Магазин и студия" => подменю "Магазин цветов", при первом посещении данной страницы товары показываются, но при ее обновлении они исчезают.
    Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то с этой проблемой и что это может быть (как это решить) ?
    P.S.
    Прошу прощения если написал не в тот раздел ...
     
  2.  
  3. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Проверьте как ведет себя магазин после очистки кеша (попробуйте его отклчить)
    Удалите плагины-ускорялки если есть (отключение не всегда помогает)
    Отключите все ненужные плагины
    Отключите mootoos если не используете (я отключаю с помощью плагина MootoolsDisable или JBLibrary)
    Отключите наконец вторую библиотеку jQuery (оставьте одну)
    Проверьте правильно ли назначены в настроках VM шаблоны категорий, товаров и тд
     
    Sergius-91 нравится это.
  4. Sergius-91
    Offline

    Sergius-91 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за быстрый ответ, он помог и теперь все прекрасно работает! =-)
     
  5. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Для благодарности замечательная кнопочка "мне нравится!" ))
    Пожалуйста!
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Для того, чтобы не дёргаться постоянно с тем, где jQ подключается и сколько раз, есть замечательный режим jQuery noConflict.
    Подключается на странице шаблона последним, после JDOC HEAD и всех скриптов.
     
  7. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Обозначеный мной выше JBLibrary умеет отключать все jQuery на сайте и оставлять один (с вариантами).
    ну а noConflict() конечно спасает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...