akocomment SE (mod by KILLER)

Тема в разделе "AkoComment", создана пользователем Gryphan, 20.08.2007.

  1. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скачал его с Украинской поддержки Joomla, но что то было с кодировками и пришлось перевести на русский самому. Качайте
    Как работает можно посмотреть тут - только придётся зарегистрироваться :)
     
  2.  
  3. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: akocomment_SE_(mod_by_KILLER)

    Мне просто лень как-то регится...там функция ввода номера кода с картинки работает??
    Просто я у себя проверял-всё время ввожу и пишет что не правильно,в этой версии компонента такой баг имеется?
     
  4. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment_SE_(mod_by_KILLER)

    да captcha работает ...
     
  5. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    лучше выложи здесь или на рапиду а то так я не могу скачать
    Sorry, your download limit has been reached for this file Все зарегистрированные пользователи
     
  6. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Вылаживаю здесь :
     

    Вложения:

  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Никаких рапид!
     
  8. julya
    Offline

    julya Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Извините... ;)
    А как сделать чтобы он отображался на сайте, чего-то у меня его не видно... :(
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    julya,
    Устанавливаешь, опубликовываешь, радуешься :)
    http://joomla-docs.ru/Первый_раз
    Читай документацию :)
     
  10. julya
    Offline

    julya Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Спасибо большое! Всё получилось
     
  11. Offline

    Николай Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Народ, что за фигня понять не могу.
    У меня Joomla lavra edition 2007 v1.0.12
    AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.6
    Based on AkoComment v.2 © Copyright 2004 by Arthur Konze

    Проблема в том, что вместо комментариев одни знаки вопроса.:'(
    Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Николай, нарушение правил форума. Один вопрос, одна тема. Создаем новый топик.
     
  13. Offline

    Jusss Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Компонент не устанавливался на английскую версию Joomla .13..
    Удалось поставить, после того, как писал в xml-файл компонента в первую строку
    вместо:

    <?xml version="1.0" ?>

    вот это:

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    Возможно, поможет избежать некоторые проблемы в будущем ;) компонент отличный)
     
  14. Yankeyz
    Offline

    Yankeyz Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Люди добрые, ну подскажите, как заставить эту штуку раьотать... Все установилось и компонент, и мамбот. А возможности комментирования на сайте тюти... В настройках ковырялась - ноль эмоций. Может, мне надо установить Ajaх? Если да, можно ли где-нибудь его качнуть без головной боли? (ой, лох я, лох... но что делать? учусь... а на том сайте, куда единственная ссылка на скачивание идет, я голову об порог разбила...)
     
  15. Offline

    killstels Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Вообщем у меня простой акокоммент... Могу предположить, что не включён мамбот акокоммент :)
     
  16. Yankeyz
    Offline

    Yankeyz Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Спасибо! Я уже разобралась - все работает! ))
     
  17. Offline

    Jusss Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: akocomment SE (mod by KILLER)

    Как думаете, в чем дело??

    "Невозможно создать каталог ".../docs/components/com_akocomment/""

    права на папки 777.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...