Joomla 2.5 Фильтр в Просмотре предоставленных файлов RSForm Pro

Тема в разделе "Формы", создана пользователем _Ed, 15.05.2014.

  1. Offline

    _Ed Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.
    Может кто сможет подсказать или помочь.

    Установил настроил RSForm, все хорошо.
    Форма регистрации работает, данные выводим на одной из страницы под зарегистрированным юзером.

    Данные вывожу в таблице вида ФИО Регион телефон е-mail и т.д.

    Вопрос: Как сверху сделать фильтр с раскрывающимися списками, что бы можно было вывести, например только Москвичей? Или хотя бы сортировку по алфавиту. Это вообще возможно?

    В поиске на форуме ничего не нашел, на официальном сайте тоже ничего нет, да и Гугль молчит для меня. Буду оченб признателен за подсказки.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Как (чем) выводишь? Опиши подробнее.

    Возможно для кого? :)
    А вообще, думаю всё возможно.
     
  4. Offline

    _Ed Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вывожу функцией этого модуля "Просмотр предоставленных файлов" com_rsform » Submissions Layout
    Имею таблицу вида http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/500-submissions-view-menu-item.html .
    Как фильтр текстового поля дополнить фильтрами с раскрывающимися списком? Каждый может работать отдельно, не обязательно их совмещать.
    Спасибо за ответ, OlegM.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В файлы лезть, дорабатывать. Как еще то...

    Есть конечно плагины сортировки на jQuery, но они только для сортировки элементов на одной странице.
     
  6. Offline

    _Ed Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну это понятно что в фалы лезть:). Можно ли сверстать фильтры в HTML, а значения передавать в переменную уже существующего фильтра с текстовым полем?
    Или я чушь сказал или это выход?
    Плагин не спасет, данные на нескольких страницах выводятся.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Попробуй сначала просто попередавать значения. Если работает, то почему бы и нет... вполне возможно.
    Только это не решит проблему сортировки, лишь выборка будет работать.
     
  8. Offline

    _Ed Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно выводка и нужна. Не подскажешь и в рот не положишь где копать? Лопату сам куплю. :).
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Сам запрос в com_rsform\models\submissions.php - функция _buildQuery
    Шаблон в com_rsform\views\submissions\tmpl\default.php
     
  10. Offline

    _Ed Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сердечно благодарю!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...