Работают с перебоями Java элементы в Joomla

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Art Blos, 30.05.2014.

  1. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, форумчане.
    Данная тема продолжение следующих:
    http://joomla-support.ru/thread/43880/
    http://joomla-support.ru/thread/43910/

    Уже нет сомнений, что у меня какие-то косяки с Ява скриптами, но пока решение не найдено.

    Опишу подробнее: всё началось с попытки поставить Joomla, но там тупо не работали кнопки для продолжения установки. Раньше у меня такое ерунды никогда не наблюдалось. После долгих мучений и попыток поменять версии лок. хостинга и самой Джумлы пришёл к выводу, что временно может помочь очистка кэша браузера. Однако после успешной установки подобная хрень начала проявляться и в других местах: периодически не работают кнопки в админ панели, например "сохранить", некоторые элементы шаблонов, галереи, или проигрыватель для воспроизведения видео подгружаются через раз, некоторые картинки при открытии как бы "рассыпаются" на несколько частей с искажением цветов (чаще всего с зелёным). Бывает выдаёт белый экран смерти в админке. Опять же перезагрузка страницы или очистка кэша временно помогает от всей этой байды, но вскоре всё повторяется.

    Важные моменты: это проявляется везде, на всех браузерах, и с любыми версиями сервера и Джумлы. Переустановка Джумлы ничего не даёт, никаких ошибок не отображает. На конфликт расширений спихивать не стоит, ведь всё это проявилось ещё когда Джумла была чистой. К сожалению не имею возможности проверить свой сайт на других компьютерах. Во всём виню Java или что-то с ней связанное. В общем, прошу помощи.

    Joomla! 2.5.19, Open Server 5.0.0, Windows XP
     
    Последнее редактирование: 30.05.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    скайп есть - попробуй отключи
     
  4. Offline

    Art Blos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Скайп у меня всегда отключён, когда я работаю с сайтом. Может есть смысл его вообще удалить?
    --- добавлено: 31.05.2014, первое сообщение размещено: 30.05.2014 ---
    Наконец-то нашёл причину всех своих бед - у меня на компе стоит интернет-фильтр K9 Web Protection. После его удаления избавился от всех глюков. Можно закрывать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...