Проблема с переносом сайта, админка и почта

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Kvdip, 02.06.2014.

  1. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    По определенным причинам пришлось искать новый хостинг и соответственно переносить сайт. Перед уходом успел сделать полный бэкап сайта. Оформил настроил новый хостинг, через Менеджер файлов залил папку public_html, создал БД и загрузил из бэкапа свою, отредактировал файл configuration.
    Все заработало, кроме отправки сообщений с сайта и админки, по админке пишет вот что:
    Код (CODE):
    1. mark( 'afterLoad' ) : null; /** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe =& JFactory::getApplication('administrator'); /** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->initialise(array( 'language' => $mainframe->getUserState( "application.lang", 'lang' ) )); JPluginHelper::importPlugin('system'); // trigger the onAfterInitialise events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise'); /** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->route(); // trigger the onAfterRoute events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); /** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */ $option = JAdministratorHelper::findOption(); $mainframe->dispatch($option); // trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); /** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->render(); // trigger the onAfterRender events JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterRender' ) : null; $mainframe->triggerEvent( 'onAfterRender' ); /** * RETURN THE RESPONSE */ echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip')); ?>


    Что где посмотреть, проверить подскажите пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 04.06.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оформи сообщение нормально.

    Где пишет, в каком случае, какая версия Joomla?
     
  4. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пишет когда набираю адрес админки
    А версию не помню, а посмотреть не могу т.к. не попадаю в админку.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Проверяй файлы админки, можно перезалить.
     
  6. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, перезалить саму джумлу? т.е. закинуть на хостинг и разархивировать джумлу, пройти установку и удалить папку installation? Но тогда же полетит и сам сайт и заново БД подключать, я правильно понимаю?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не всю, а файлы админки.
    У тебя не выполняются PHP-файлы админки, а выводятся простым текстом. Почему так, если сам сайт работает - надо разбираться.
     
  8. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сори, что так пропал, я не забил)
    Админку перезалил, нулевый результат. Может ли быть дело в настройке php у хостера?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    live_site чистый ?
    .htaccess есть в /administrator ?
     
  10. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    live_site чистый
    .htaccess есть и в /public и в /administrator
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Выложи сюда /administrator/.htaccess или переименуй .htaccess,и проверь вход в админку
     
  12. Offline

    Kvdip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, сменил браузер и админка включилась, по этой причине не могу сказать, что именно привело к исправлению ошибки.
     
    Последнее редактирование: 02.07.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...