Ошибка: "vmError: VmTableData Псевдоним отсутствует! Не удается сохранить запись без Псевдоним

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем gooodwin67, 04.06.2014.

  1. Offline

    gooodwin67 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VirtueMart 2.6.2
    В профиле магазина что не меняю не идет сохранение. Ошибка: "vmError: VmTableData Псевдоним отсутствует! Не удается сохранить запись без Псевдоним."
    Под спойлером фото!
    5688547.jpg
     

    Вложения:

    • 5688547.jpg
      5688547.jpg
      Размер файла:
      109.3 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    вы в настроках магазина, а конкретнее в настройках главного аккаунта все поля заполнили?
    имя, фамилия, адрес и т д o_O последняя вкладка вроде
     
    gooodwin67 нравится это.
  4. Offline

    gooodwin67 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, вроде бы все заполнил
    5680383.jpg
     

    Вложения:

    • 5680383.jpg
      5680383.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      5
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Есть такая проблема...
    На сколько я знаю - причина в версии PHP: для Virtuemart 2.6 требуется PHP5.3
    Так что или ставьте более раннюю версию Virtuemart (официальное хранилище проекта) или обновите версию PHP до 5.3.

    P.S.: Эх, жаль уже не актуально, наверное... Потерял тему)))
     
    gooodwin67 нравится это.
  6. Offline

    gooodwin67 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась когда выложил сайт на хостинг. Да, дело действительно было в пхп.
     
  7. Offline

    9073355 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vmError: VmTableData Псевдоним отсутствует! Не удается сохранить запись без Псевдоним.

    шаблонов еще не ставил, поставил Joomla, и виртуемат, заполняю уже все поля со звездочками, как вариант потом и кроме них тоже заполняю. а оно мне к етой валюте всеравно говорит, что еще и валюту не указали - и не сохраняет не название магазина не имя ....

    И категорию когда пытаюсь создавать, виртуемарт говорит, без псевдонима не сохранит .....
    --- добавлено: 22.01.2015 ---
    помогите пож
     
  8. Offline

    gooodwin67 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @9073355 Сайт на хостинге? или на виртуалке?
     
  9. Offline

    9073355 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на хостинге
     
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ну и? В чём проблема то не пойму. Ты не читал как решился вопрос?
     
  11. Offline

    9073355 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том, что я все прочитал, заполняю все необходимые поля, а у меня всеравно не сохраняет псевдоним, название магазина, и валюты, и соотвецтвенно потом нельзя создать товар, потому что нет псевдонима ........
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Хм. То есть дело 100% не в версии PHP на сервере?
     
  13. Offline

    9073355 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все, верно, все выше упомянутое, все проверено, и попробывано
     
  14. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Проблема в любом случае в сервере. По крайней мере если:
    И если не ставилось никаких расширений.
    Скорее всего настройки сервера кривые и отключено какое-то расширение для PHP (не помню уже какое из них пользует метод для создания алиасов...).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...