Joomla 2.5 Joomla 2.5 Как включить отображение количества просмотров в шаблоне Yoo Revista

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kichto, 11.06.2014.

  1. Offline

    kichto Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Ребята нужна Ваша помощь! Шаблон yoo_revista, не показывает количество просмотров статей, не виде категории, не виде статьи. Вообще ничего не выводится.
    На других шаблонах все как обычно работает.
    Версия - Joomla 2.5
    С уважением к Вам!
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    kichto Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!
    С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ!!!!
    --- добавлено: 11.06.2014, первое сообщение размещено: 11.06.2014 ---
    К большому сожалению, это не помогло решить эту проблему
    --- добавлено: 11.06.2014 ---
    К большому сожалению, это не помогло решить эту проблему
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Но истина где-то рядом. :) Надо править шаблон.
     
  6. Offline

    kichto Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ЭХ! знать бы php и javascript. Тогда внедрил бы код туда
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А без знаний только методом тыка. :)
    Или просто забить на это, или попросить кого-нибудь сделать.
     
  8. Offline

    kichto Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, пока что ничего не получается. Посмотрю что получится дальше
     
  9. polandoutpost
    Offline

    polandoutpost Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Дружище, посмотри в шаблоне, где у тебя выводит, например, название категории и там просто вставь такую штуку:
    Код (html):
    1. <!-- Здесь выводится имя категории материала в виде ссылки -->
    2.   <span class="catItemCategory">
    3.   <strong><?php echo JText::_('K2_PUBLISHED_IN'); ?></strong>
    4.   <a href="<?php echo $this->item->category->link; ?>"><?php echo $this->item->category->name; ?></a>
    5.   </span>
    6. <!-- А это нужно добавить ниже и все -->
    7.    <span>
    8.   <?php echo $this->item->hits; ?>
    9.   </span>

    Вот и все. Если разобраться, то ничего сложного нет вообще.

    Удачи.
     
    Последнее редактирование: 04.12.2014
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @polandoutpost, если ТС не помог ответ конкретно по его шаблону, то думаешь поможет код от K2? По-моему, не стоит подсказывать ерунду. ;)
     
  11. polandoutpost
    Offline

    polandoutpost Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Причем тут К2???:confused:

    Если пояснять простым языком рнр, то ВЕЗДЕ (в коде рнр), где есть строка
    Код (html):
    1. <?php echo $this->item->category->name; ?>

    то это нам говорит о том, что из БД mySQL берется Название (name) той Категории (category), в которой находится данная Статья (item).
    Следовательно (даже по аналогии), такая строка
    Код (html):
    1. <?php echo $this->item->hits; ?>

    из все той же Базы Данных выведет Кол-во просмотров (hits) каждой конкретной статьи (item)


    P.S. Ну не хочу я себе ставить этот шаблон)) но если очень надо, могу поковырять
     
    Последнее редактирование: 04.12.2014
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну да, как-то так...
    Следовательно, не зная PHP и ООП проблематично провести аналогии.
    А если так сделать без элементарных знаний ("вставить указанную штуку"), то что получится? Если уж по руководству (ссылка во втором посте) не получилось, то что поможет?

    Через полгода наверно уже никому. ТС уже и след простыл... Но наверняка найдутся более свежие и полезные темы.
    Что реально очень надо - руководство для новичков по правке шаблонов. И еще много чего надо... J:{
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Руководство какого рода? Как это должно выглядеть?
     
  14. polandoutpost
    Offline

    polandoutpost Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Согласен, был не прав. Признаю.

    руководство - хорошая идея. постараюсь помочь. через время скину в лс примерную структуру (план) руководства (как я это вижу). начну работать, ну а там (я думаю) содержание будет еще не раз правиться и расти в объеме
     
    OlegM нравится это.
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Пока не знаю. Если за пример взять эту тему, то как объяснить?
    Объяснять сначала основы PHP и HTML, структуру файлов джумлы? Что делать, если во время правки шаблонов вылезли ошибки или появился белый экран, как пользоваться Firebug? Кратко объяснить не получится, а длинно ...можно увязнуть в объеме. Можно в формате FAQ - мини-статей.
     
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А если в видео формате? Допустим урок, стартовый пост - видео, а ниже пошли уже уточнения если кто-то что-то не догнал?
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да в любом формате. ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...