Помогите создать страницу "On-line заявление".

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем vilil, 19.06.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо получилось, но форма слишком большая не помещается в модуль, а возможно сделать чтоб в модуле была кнопка со ссылкой на эту форму в другом окне.
     
  2. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Форма и есть модуль)) ну может в блок Ваш куда-то не помещается, так в этом блоке создайте простую ссылку на страницу - можете в меню RSFORM - создать пункт меню
     
  3. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а как сделать эту форму во всплывающем окне? в блоке сделать кнопку, чтоб при нажатии всплывало окно формы
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а в бесплатной версии modals будет работать эта форма?
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    не знаю, вроде ограничения там минимальны. Также можете вот тут попробовать старую PRO версию.

    http://www.nonumber.nl/extensions/modals

    X2v1gGy.png
     
  7. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а modals устанавливать как обычное расширение? при установке пишет ошибку и не ставится
    --- добавлено: 03.10.2014 ---
    пишет ошибку в helper.php на линии 161
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Версия php > 5.3.10 должна быть - да это просто модуль.
     
  9. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    версия 5,3,13 делаю на локальном Дэнвер-3
    Может из каталога попробовать поставить?
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пробуйте... если нет - попробуйте openserver куда лучше denwer, ну и хороший хостинг никто не отменял.
     
  11. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а есть какие-нибудь другие модальные окна для joomla? не хочется дэнвер переустанавливать.
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте вот это:
    Modalizer-v2.6.4.zip


    Это старое расширение, приемник modals - распространялось бесплатно.
     
  13. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо поставилась, до этого ставил версию 3,3,0 не ставилась, Ваша сразу пошла.
    А где теперь его искать, куда установилось? это модуль, плагин или что?
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    это плагин - modalizer - настройки http://www.nonumber.nl/extensions-old/modalizer
     
  15. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашел этот плагин, а как сделать чтоб он открывал мою форму, эти настройки делать в этом плагине или в модуле формы? как вообще все это связать воедино?
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вам надо читать документацию...

    Если коротко так:

    Код (CODE):
    1. <a class="modalizer" href="/forma">Заполните форму</a>


    или так

    Код (CODE):
    1. {modal index.php?option=com_content&view=article&id=654&catid=9}формаl{/modal}


    читайте в плагине в описание в админке у Вас все есть.
     
  17. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ура получилось, спасибо Вам огромное!
     
    CB9T нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...