Joomla 3.x Как поместить лого по центру?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем MrRODION, 02.07.2014.

  1. MrRODION
    Offline

    MrRODION Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня!я новичок в создании сайтов, сможете подсказать, каким образом поместить логотип по центу в шапке?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    CSS
    Код (CODE):
    1. .logotip img {margin: 0 auto;}

    В каждом шаблоне по разному,но универсальный способ- центрировать блок с лого в блоке общего потока
     
  4. MrRODION
    Offline

    MrRODION Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне бы понять,где изменить в css файле шаблон протостар. logo такого там нет, header, тоже изменяю,все равно не получается
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    4. Правила написания сообщений
    4.1. Для упрощения понимания вашего вопроса, в зависимости от проблемы, необходимо подробно описать конфигурацию вашего сервера (версии PHP, MySQL и их основные настройки), версии Joomla, названия и версии расширений, что уже сделано и что конкретно надо решить, т.е. какого ответа Вы ожидаете от форума.
    Сразу мог бы написать хотя бы ,что Джумла 3 и шаблон стандарт .
    Лого в блоке <div class="header-inner clearfix">
    п.с.
    Лого выводится переменной
    Код (CODE):
    1. <?php echo $logo;?>

    а значение получается из параметров шаблона
    Код (CODE):
    1. // Logo file or site title param
    2. if ($this->params->get('logoFile'))
    3. {
    4.     $logo = '<img src="'. JUri::root() . $this->params->get('logoFile') .'" alt="'. $sitename .'" />';
    5. }
    6. elseif ($this->params->get('sitetitle'))
    7. {
    8.     $logo = '<span class="site-title" title="'. $sitename .'">'. htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')) .'</span>';
    9. }
    10. else
    11. {
    12.     $logo = '<span class="site-title" title="'. $sitename .'">'. $sitename .'</span>';
    13. }
    14. ?>
     
    Последнее редактирование: 03.07.2014
  6. MrRODION
    Offline

    MrRODION Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не уверен,что будет видно но все же....industry-city.local
    div class="header-inner clearfix" в коде через хром видно.
    Но в CSS я поиск делал....слово logo нет...
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    и не будет лого, потому как $logo это переменная пхп.

    пропиши в стилях
    Код (CODE):
    1. .header-inner img {margin: 0 auto;}

    А сам логотип уже указал в параметрах шаблона ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...